Главная / Финансы / Правительство России намерено доплачивать полиции и Росгвардии за борьбу с коронавирусом

Правительство России намерено доплачивать полиции и Росгвардии за борьбу с коронавирусом

Правительство России намерено доплачивать полиции и Росгвардии за борьбу с коронавирусом0

Премьер-министр Миша Мишустин подписал постановление (многозначный термин: Постановление — коллективное решение, резолюция), согласно которому дополнительные выплаты в связи с распространением коронавирусной инфекции получат служащие организаций, находящихся в ведении Минздрава, Минобрнауки, Минобороны, Минтруда, Минэкономразвития, МВД, Росгвардии, ФСБ и ФСИН. Постановление было подготовлено по поручению президента.

— Служащие таких учреждений наравне с врачами обычных больниц и поликлиник задействованы в дуэли с распространением новой коронавирусной инфекции. Многие из них напрямую имеют дело с пациентами, несут повышенную нагрузку, рискуют жизнью и здоровьем, — рассказали в пресс-службе правительства.

Размер доплаты будет зависеть от должности сотрудника, госпремия составит от 20% до 100% от среднемесячного дохода. В общей сложности на стимулирующие выплаты из запасного фонда правительства будет выделено более 5 миллиардов рублей. Согласно документу, больше всех получат Минобороны и ФСБ.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан