Главная / Культура / «Чисто английский оборотень»: типично британский ужастик

«Чисто английский оборотень»: типично британский ужастик

Чисто английский оборотень

Очень странные дела творились в Англии прошлого века… Например, приходской советник может везти в карете опасного преступника, осужденного на смертную казнь за убийство ребенка, а потом из-за непогоды остановиться на вынужденный ночлег в гостинице, которая почему-то стоит посреди леса. Именно так начинается история, которая рассказывается в ужастике «Чисто английский оборотень 2020«.

Фильм чисто

Гостиница выглядит вполне респектабельно и никаких подозрений на первый взгляд не вызывает — просторная и чистая, в ней есть все, что нужно для ночлега уставшему путнику, который утром снова двинется в путь. В гостинице довольно много постояльцев, а если господа захотят развлечься, то к их услугам будут девушки легкого поведения. Вот только и приходского советника, и преступника не покидают странные предчувствия по поводу хозяев гостиницы, которые едут себя как-то подозрительно.

Как оказалось, предчувствия эти были не напрасны — как только над лесом встает кровавая луна, в гостинице начинает твориться такая невероятная чертовщина, что конвоиру и преступнику приходится стать невольными союзниками, иначе они просто не выживут в сумасшедшей борьбе против безумной хозяйки гостиницы с топором, оборотней и других, не более приятных сюрпризов. Бывшие враги вместе сражаются против нечисти, которая пытается их убить, и против людей, которые иногда хуже нечисти.

А начинается все с того, что слуга закона и практически осужденный преступник из-за собственного любопытства становятся свидетелями жуткой сцены, когда хозяева гостиницы отрубают голову одному из постояльцев. И прежде, чем избавиться от его тела, решают заодно избавиться от двух нежелательных свидетелей. И хотя мужчины смогли избежать смерти от рук безумных маньяков, они попали в еще худшую передрягу, когда на них напало ужасное лохматое чудовище. Нет ничего удивительного в том, что после таких испытаний мужчины если и не становятся лучшими друзьями, то определенно начинают доверять друг другу. И это просто отлично, потому что ради выживания им нужно будет действовать сообща — только так получится выбраться из смертельной ловушки, в которую их угораздило угодить.

Получится ли у них уйти из гостиницы живыми или это место станет их могилой? Кажется, это зависит не только от них, но и от изменчивой воли провидения. Поэтому советнику и преступнику остается только надеяться, что оно на их стороне.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан