Главная / Культура / Директор Исаакиевского собора Николай Буров с 1 июня покидает свой пост

Директор Исаакиевского собора Николай Буров с 1 июня покидает свой пост

Дирeктoр Исaaкиeвскoгo сoбoрa Никoлaй Бурoв с 1 июня пoкидaeт свoй пoст

Дирeктoр Исaaкиeвскoгo сoбoрa Никoлaй Бурoв с 1 июня пoкидaeт свoй пoст пo собственному желанию. Логика явна — человек, всю жизнь посвятивший культуре страны, не готов забирать на себя ответственность за ее ликвидирование. В современной России криминальная мафия правит бал, выжигая вообще все, что называется Россией и ее историей, оставляя после себя пепелище. В принципе, утраты России от правления сегодняшнего режима прикидочно уже подсчитывали — они составляют тройные потери от потерь, какие понесла страна в годы 2-ой мировой. И это, конечно, далековато не предел.

В этом смысле Исаакий, коий не был уничтожен во определенное время блокады, попадает снова под обстрел. В настоящее время убивать его будут формально «собственные», хотя, конечно, «свои» они всего лишь тем, что способны изъясняться на одном языке с теми, кого предопределили к истреблению.

«Истребление», кстати, не фигура речи. Аналогичные процессы идут и в Москве. Если в Петербурге пока ограничиваются захватом культурных построек, то москвичей готовят к массовому изъятию принадлежности и выселению в бетонные бараки. Здесь на днях все звучно возмущались предложению Скрипки про создание гетто для российских — зато под шумок гетто еще готовятся строить в Москве, вычищая от населения центральные (хотя и не всего лишь), самые лакомые территории столицы. Ни о какой конституции, правах и иной лабудени речь не идет, так что в этом смысле власть совсем слетает с нарезки, прямо готовя почву для массивного социального взрыва, который надо будет задавить и на этом фоне ввести еще откровенно фашистскую диктатуру. Оргмероприятия для сотворения диктатуры в целом уже проведены — в виде сотворения карательной структуры Росгвардии, к примеру.

Никакого другого рационального смысла действия властей по разжиганию социальной ненависти к для себя не имеют. Можно, естественно, предположить, что алчность так затмила разум, что бюрократы совсем перестали просчитывать последствия собственных действий, но здесь вообще все-таки, скорее всего, речь идет о проектных решениях — если мятеж неизбежен, его нужно спровоцировать в комфортной для феодалов форме и в комфортное время, чтобы провести окончательное решение российского вопроса. В конце концов, если у Гитлера это не вышло — то почему бы не повторить и не испытать довести его дело до конца.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан