Главная / Культура / Приглашение к аномалии. Чем опасны телевизионные ток-шоу

Приглашение к аномалии. Чем опасны телевизионные ток-шоу

Приглашение к аномалии. Чем опасны телевизионные ток-шоу0

Один из выпусков телешоу «Пусть молвят» был посвящен катастрофической эпопеи из С-Петербурга, где группа юных людей — поклонников готической подкультуры уничтожила, а позже съела примкнувшую к ним даму. Это вызвало дискуссию в соцсетях.

«Россию захлестнула волна страшенных злодеяний, то о чем мы даже не слышали, живя в СССР, стало повседневностью, — пишет в собственном Живом Журнальчике putnik-76. — Вы не думали почему всё это происходит и почему приняло настолько страшные масштабы?

Обстоятельств на то очень много. Это и падение нравственности общества в целом, в виду отсутствия какой-нибудь здравой идеологии. Измельчание человечьих душ, выход на 1-ое место низких, животных ценностей. Жратва, бабло, секс, собственное шкурное благоденствие — вот, пожалуй, и весь нехитрый перечень ценностей современных недолюдей, населяющих нашу страну.В итоге, мы получили общество мертвых душ. Ни для кого не секрет, что человек (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры) подвластен неким животным инстинктам и желаниям. А так как наделен разумом, то время от времени эти желания могут быть в особенности утонченными и достаточно идиотичными.

Но это еще не все, еще страшнее то, что в РФ работает реальный генератор по производству мразей в виде русского зомбо-ТВ. Принцип его работы я попробую вам на данный момент разъяснить.

 

Возьмем для примера одну из именитых приложений «Пусть молвят». Как вы считаете, есть ли хоть какая то полезность от подобного общественного проветривания «грязного белья»? Может «вскрытие нарывов общества»? Для чего снимается и транслируется схожее дерьмо? Для чего демонстрировать все эти грязные подробности? К чему снимать передачи про нелюдей, растляющих детей и странноватых девчонок в достаточно дееспособном возрасте, предпочитающих заниматься сексом со взрослым дядей, чтобы «не вылететь из команды»? Ответ очевиден. Как ни страшенно, но похоже есть те, кто заинтересован в распространении данной заразы. Кому то весьма охото полной деградации нашего народа.

Хоть какое деяние начинается с мысли. В некоторую особо «изобретательную» голову, с отсутствием человечьих стремлений, сниженным порогом нравственности и совести вкрадывается подлая и низкая мысль. К примеру, зарабатывать денежные средства своим телом, заниматься растлением детей или при помощи садовой ножовки посмотреть, как устроен человечий организм, можно ли, если попытаться, уместить его в два полиэтиленовых пакета? При правильной политике гос-ва схожий человек еще на шаге мыслей должен ощутить себя изгоем, нелюдем, недочеловеком. В таком случае он вероятнее вообще всего уйдет от схожих мыслей, по последней мере, на это есть значимый шанс.

 

Нативная реклама Relap

Вы думаете, для того чтобы ощутить себя нелюдем надо осуждение отмороженных на голову «звёзд» присутствующих на передаче? Вы весьма очень заблуждаетесь. Для этого нужно ощутить себя в одиночестве, вне социума, осознать, что ты дегенерат, ошибка природы, выкидыш общества. Но россиянское ТВ, уверяет таких людей в оборотном! Схожими передачами людям, стоящим на «грани», внушается приблизительно последующее: «Ты не один, таких как ты весьма, весьма очень много. Они есть во всех прослойках общества, — посреди штукатуров, гл тренеров, учителей, депутатов, полицейских и прокуроров!».

Разве ощутит себя человек нелюдем в настолько приятной и весьма бессчетной организации? То есть неизменным смакованием педофильских, некрофильских подробностей в новостных, преступных, веселительных передачах достигается совсем определенный итог: нелюдь начинает считать себя одним из многих приобщившихся к величавым таинствам.

В СССР не принято было смаковать подобные грязные стороны людской жизни. Была задачка отыскивать и искоренять нелюдей, не давая распространятся заразе. На данный момент стратегия выбрана прямо обратная, на ТВ просто напросто засилье передач (Передача информации: Телепередача: Категория:Телепередачи Радиопередача Передача данных: Передача авиатраффика через IP Передача сигнала (биология): Передача сигнала в клетке Синаптическая передача) преступного нрава, рассказывающих о фактах возмутительного людского беспредела. Тем не мение общество (или социум — человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения; общество хоть и является отдельной от природы частью мира, но) все стремительней сваливается в помойку, а злодеяния становятся все чудовищней и изощренней.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан