Главная / Культура / Дмитрий Маликов раскрыл связанный с геями и евреями секрет успеха

Дмитрий Маликов раскрыл связанный с геями и евреями секрет успеха

Дмитрий Маликов раскрыл связанный с геями и евреями секрет успеха

Русский эстрадный певец Дмитрий Маликов рассказал своим интернет-подписчикам, как достигнуть фуррора в шоу-бизнесе. Переполненный эмодзи пост поп-музыканта появился на его страничке в Twitter в среду, 25 июля.

Исполнитель хита «Ты одна, ты такая» заявил, что у фуррора в шоу-бизнесе две составляющие — «педрильство🌈» и «еврейство». «А лучше — педрильное еврейство!» — добавил Маликов.

Исполнитель пожаловался, что у него нет ни одной из этих составляющих для преимущества фуррора. Никаких объяснений к собственному посту он не предоставил, отметив только, что «конечно есть исключения». Некие подписчики певца окрестили его твит мерзким, заявив, что он одним постом «оскорбил евреев и ЛГБТ».

В октябре 2017-го Маликов (арабский монархический титул, а также лицо, имеющее этот титул) сообщил, что желает обратиться к депутату ГосдумыНаталье Поклонской за помощью в пиаре.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан