Главная / Культура / Жену экс-депутата раскритиковали за танец на шесте в трусах под «Смуглянку»

Жену экс-депутата раскритиковали за танец на шесте в трусах под «Смуглянку»

Жену экс-депутата раскритиковали за танец на шесте в трусах под «Смуглянку»0

Супруга (мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный; социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное») прежнего депутата городского поселения Щелково Столичной области Алексея Яковлева Оксана исполнила эротический танец в честь празднования Дня Победы.

Одетая в нижнее белье, военную гимнастерку и пилотку женщина станцевала на пилоне под песню «Смуглянка». Видеоклип она выложила в Instagram, а в комментах к видео ролику поздравила подписчиков с Днем Победы.
 

Юзеры соцсети подвергли даму жесткой критике — многие сочли схожее «поздравление» неприемлимым. Некие расценили это как глумление над памятью о погибших, остальные окрестили танец «зазорным зрелищем», третьи представили, что последующее выступление будет «в полосатой робе в честь жертв концлагерей». За исключением того, Яковлевой предложили «станцевать на могилах», отписывают «Вести».

В ответ на обвинения Оксана Яковлева записала воззвание в Instagram к критикам ее танца.

В октябре 2018 года супруга экс-депутата  спровоцировала пробку на Кольцевая автодорога, так как там снимали ее клип. За это Яковлева была оштрафована трибуналом на 20 тыс рублей, а после разгоревшегося дебоша ее супруг был обязан покинуть ряды «Единой РФ». В декабре того же года местный депутатский корпус был расформирован, так как Столичная областная дума приняла указ о преобразовании Щелковского района в городской округ.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан