Главная / Культура / Олимпийский чемпион поддержал Нурмагомедова в борьбе с московской «нечистью»

Олимпийский чемпион поддержал Нурмагомедова в борьбе с московской «нечистью»

Олимпийский чемпион поддержал Нурмагомедова в борьбе с московской

Олимпийский фаворит Рио-де-Жанейро по свободной дуэли дагестанец Абдулрашид Садулаев поддержал собственного земляка, носителя титула UFC Хабиба Нурмагомедова, ополчившегося на очень откровенный, по его воззрению, спектакль «Охота на парней».

«Нет словечек, за исключением словечек позора! Зная, в какой республике мы живем, эта нечисть прибывает и навязывает нам личную «культуру». Сколько можно это глотать?! До каких пор Родина величавых проотцов будет вытерпеть такое унижение?!», — написал Абдулрашид Садулаев на собственной страничке в Instagram.

Спектакль столичного режиссера Владимира Моташнева, в одной из сцен которого задействована полуобнаженная женщина, неосторожно проявили в столице Дагестана Махачкале в Денек заступника Отечества.

Постановка традиционной итальянской пьесы, которая играет по всему миру уже очень много лет, вызвала у бойца за чистоту характеров Хабиба Нурмагомедова нескрываемое омерзение. Продюсера спектакля и всю труппу завалили опасностями и вынудили просить прощения.

Борец UFC востребовал от правительства Дагестана срочно принять квоты, пока люди не вышли на улицы высказывать свое негодование.

Ранее из-за несоответствия местным моральным ориентирам в Дагестане уже отменяли некие культурные культмероприятия. Полгода назад Хабиб высказался против проведения в республике концерта исполнителей лейбла Black Star, которых Хабиб (имя собственное; распространено в виде фамилий) именовал «чертями» и «петушарами».

Конфликт бойца с Тимати посчастливилось погасить после вмешательства главы ЧечниРамзана Кадырова.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан