Главная / Культура / Россиян защитят от шуток про третье сентября

Россиян защитят от шуток про третье сентября

Россиян защитят от шуток про третье сентября0

Юзеров соцсети «ВКонтакте» решили защитить от шуток про третье сентября (девятый месяц григорианского календаря, один из четырёх григорианских месяцев с тридцатью днями), связанных с мемами из-за одноименной песни Миши Шуфутинского. Об этом сообщается в заявлении пресс-службы российской социальной спец сети.

В ленте новостей все записи со строчками из песни Шуфутинского будут отмечены особым предупреждением. Представители соцсети объяснили, что таким образом «ВКонтакте» перевоплотится в территорию, свободную от подобных мемов, и «позаботится о людях, которые утомились от повторяющегося из года в год юмора».

Хотите приобрести качественную футболку из 100% хлопка с собственной надписью по вашему желанию? Это не проблема! moremaek.kz позволит вам с легкостью это сделать. Вы можете придумать свой оригинальный принт на футболку, и ваш заказ будет с радостью исполнен!

Команда соцсети также запустила в разделе «Клипы» хештег #не3сентября и призвала добавлять его к постам, не связанным с песней-мемом. Благодаря этому юзеры легко найдут клипы и тексты без упоминания костров рябин и перевернутого календаря.

Ранее Шуфутинский рассказал, что споет песню «Третье сентября» вместе с россиянами в прямом эфире. Также исполнитель выложил в Instagram клип с припевом песни и подписал: «С третьим сентября». Он планирует перевернуть календарь в 18:00 по столичному времени.

Песня, написанная Игорем Николаевым и исполненная Михаилом Шуфутинским, стала эмблемой народного единения. Ежегодно в ночь на 3 сентября в сети стартует всероссийский марафон, посвященный «перевернутому календарю», «кострам рябин», «желтоватому листу», «обещаниям», одиночеству и всему остальному, о чем поется в композиции.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан