Главная / Новости Екатеринбурга / Что волнует школьников? Учащиеся Екатеринбурга обсудили дистанционное обучение

Что волнует школьников? Учащиеся Екатеринбурга обсудили дистанционное обучение

Что волнует школьников? Учащиеся Екатеринбурга обсудили дистанционное обучение0

…а также подготовку и сдачу ОГЭ и ЕГЭ.

Круглый стол по вопросам изучения с применением дистанционных образовательных технологий, в котором приняли участие ребята из городского союза районных советов старшеклассников и начальник Департамента образования Администрации города Екатеринбурга Константин Шевченко, состоялся на базе Замка «Одарённость и технологии».

В мероприятии также приняли участие руководители школы № 1 Алексей Махновецкий, школы № 25 Юлия Чергинец и школы № 30 Евгений Сергунин.

В ходе встречи интенсивные старшеклассники Екатеринбурга задали различные волнующие их вопросы Константину Шевченко и директорам школ. Ребят заинтересовывали вопросы обучения в дистанционном формате, подготовки и сдачи ОГЭ и ЕГЭ, профилактики коронавирусной инфекции в школах.

Ведущими встречи стали участницы совета старшеклассников Кировского и Ленинского районов Аня Лайд и Диана Рудакова, которые также задали насущные вопросы форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию от лица учеников 11 классов.

После встречи городской альянс районных советов старшеклассников подарил начальнику Департамента образования и директорам школ учебное заведение для получения общего образования по фирменной сумке-шоперу и тепло поблагодарил за вероятность живого общения.

«Надеемся, что первая встреча положит начало доброй традиции собираться совместно и обсуждать волнующие вопросы в кругу детей и взрослых», – сказал Константин Шевченко.

Напомним, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в пятницу, 27 ноября 2020 года, подписал приказ, в соответствии с которым ученики девятых классов школ возвращаются за парты после периода дистанционного изучения. Ранее к очному обучению вернулись ученики 1-5-х и 11-х классов. Ученики 6-8-х и 10-х классов продолжат учиться с применением дистанционных образовательных спецтехнологий до 12 декабря 2020 года.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан