Главная / Новости Москвы / Детский омбудсмен Подмосковья рассказала о поселившемся в лагере бездомных ребенке

Детский омбудсмен Подмосковья рассказала о поселившемся в лагере бездомных ребенке

Детский омбудсмен Подмосковья рассказала о поселившемся в лагере бездомных ребенке

Уполномоченный по правам понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, принимаемых в установленном порядке гарантированных государством правил поведения, которые регулируют общественные отношения малыша в Московской области Ксения Мишонова рассказала Москве 24, где сейчас находится мальчик, которого отыскали играющим одного на детской площадке в Балашихе.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что ребенок живет совместно с бездомными в лесу в Подмосковье в самодельной хижине, а пообщаться со сверстниками приходит в ближайший микрорайон на одну из детских спецплощадок.

«В настоящие время ребенок в основном значении, человек в период детства вместе с предполагаемым отцом находятся в полиции. Оперативные службы, наши службы профилактики узнают все обстоятельства случившегося, как ребенок оказался на улице», – объяснила Мишонова.

В связи с тем, что у мальчика и у мужчины нет документов, которые подтверждают их родство, в близкое время ребенок будет помещен в больницу для медицинского обследования и до выяснения всех обстоятельств. Далее уже будут предприниматься какие-то действия.
Ксения Мишоновауполномоченный по правам ребенка в Московской области

Ранее уполномоченный по правам малыша в РФ Анна Кузнецова рассказала о судьбе девочки, год назад найденной в захламленной квартире в Москве с вросшим в шею украшением. По словам омбудсмена, малыш живет в любящей семье и чувствует себя хорошо.

Приемную семью для девочки выбирали кропотливо и долго, поскольку ей нужно было особое внимание, добавила Кузнецова.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан