Не пропусти
Главная / Новости Москвы / Netflix удалил из каталога все фильмы с Джонни Деппом

Netflix удалил из каталога все фильмы с Джонни Деппом

Netflix удалил из каталога все фильмы с Джонни Деппом

Стриминговый сервис Netflix удалил из собственной американской библиотеки все фильмы а также — кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства с Джонни Деппом. Об этом сообщает «Газета.ру».

Пользователи платформы наткнулись на заглушку в виде рекомендованных картин, которая выводится при поиске имени Деппа. Официально Netflix не конечно прокомментировал решение, но предполагается, что оно может быть связано с его судом против Эмбер Херд.

Ограничение пока задело только американской части сервиса. В российском Netflix по-прежнему доступны фильмы «Донни Браско», «Ужас и ненависть в Лас-Вегасе», «Турист», «Мрачные тени», «Чарли и шоколадная фабрика», «Кокаин», а также мульты «Труп невесты» и «Ранго».

Ранее из-за судебных тяжб, в которых актер проиграл дело о клевете против таблоида Sun, связанное с публикацией статьи об избиении Эмбер Херд, Деппа попросили покинуть спецпроект «Фантастические твари» студии WB. За уже снятый материал третьей картины цикла он получит 10 миллионов баксов.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан