<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Новости Москвы

Отправленному в колонию вместо брата мужчине отменили приговор

Отправленному в колонию вместо брата мужчине отменили приговор

Дмитрию Рубинштейну, ранее осужденному за нелегальное приобретение и хранение наркотических средств, отменили приговор, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда города Саратова.

Он был освобожден трибуналом из-под стражи после того, как региональная прокуратура установила, что Рубинштейн не совершал данное правонарушение. Производство по уголовному делу было решено возобновить.

«Приговор в отношении Дмитрия Рубинштейна отменен», – рассказали в пресс-службе.

Проверка установила, что преступление на самом деле работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения совершил сын его приемной матери, который снаружи похож на Дмитрия. Злоумышленник представлялся его именем и предъявлял поддельные документы. Уголовное дело возвращено прокурору.

Ранее полиция задержала обитателя столицы по подозрению в хранении более 300 граммов марихуаны. В связи с данным фактом стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Нелегальные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Фигурант находится под подпиской о невыезде.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть