Не пропусти
Главная / Новости Москвы / Роспотребнадзор выявил нарушения антиковидных мер в фитнес-клубе на западе Москвы

Роспотребнадзор выявил нарушения антиковидных мер в фитнес-клубе на западе Москвы

Роспотребнадзор выявил нарушения антиковидных мер в фитнес-клубе на западе Москвы

Спецы Роспотребнадзора проверили соблюдение мер профилактики коронавирусной инфекции в фитнес-клубе на улице Лобачевского, доме 74. В ходе рейда был выявлен ряд правонарушений, рассказал главный специалист – эксперт управления ведомства по столице Шамиль Мустафаев.

«Клуб обеспечил для собственных посетителей запас средств индивидуальной защиты, также организован входной фильтр. Но наши спецы нашли и нарушения Правонарушение — действие или бездействие, противоречащее требованиям правовых норм и совершённое деликтоспособным лицом. К примеру, в фитнес-клубе растворы для обработки поверхностей хранились в непроветриваемом помещении и не было аннотации по их приготовлению. Кроме того, не обозначены неработающие тренажеры и не размечена социальная дистанция в зоне силовой тренировки», – приводит его слова Агентство «Москва столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит«.

Он добавил, что было возбуждено дело об административном правонарушении и персональному предпринимателю грозит штраф в размере до 150 тысяч рублей. Также решением суда деятельность спорт зала может быть приостановлена на срок до 90 суток.

Ранее сообщалось, что штраф до 300 тыс рублей за нарушение мер профилактики коронавируса грозит тату салону в Трехпрудном переулке в центре Москвы. В ходе поверки инспекторы выявили нарушение указа мэра Москвы по социальному дистанцированию и отсутствию средств персональной защиты.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан