Главная / Новости Москвы / Столичная прокуратура начала проверку в связи с избиением 12-летней девочки

Столичная прокуратура начала проверку в связи с избиением 12-летней девочки

Столичная прокуратура начала проверку в связи с избиением 12-летней девочки

Генпрокуратура Москвы начала проверку в связи с избиением 12-летней девочки, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Отмечается, что данное культмероприятие поручено Басманной межрайонной прокуратуре. В ходе проверки установят причины и обстоятельства инцидента.

За исключением того, планируется дать оценку исполнения требований законодательства несовершеннолетних. Также представители прокуратуры обеспечат надзор за плодами проверки Тестирование Инвентаризация Допинг-контроль Проверка подлинности Служебная проверка Проверка орфографии Проверка на дорогах Камеральная налоговая проверка Выездная налоговая проверка Проверка статистических гипотез Проверка моделей Тройная проверка Докимасия Проба (значения) Спецпроверка Контроль Фейсконтроль Аудит Аудиторская проверка, которая была организована столичными полицейскими.

Инцидент произошел 6 ноября у входа в Пушкинский городок на улице Бауманская. Докладывается, что к группе несовершеннолетних подошел мужчина. Там была девочка 2008 года рождения, с которой произошел конфликт у дочки мужчины.

По предварительным данным, он схватил ее за волосы и, закинув себе на спину, бросил на землю. У девчонки были обнаружены травмы.

Ранее стало известно, что 15-летняя жительница Кургана трижды пробовала покончить с собой из-за избиений матери. Последняя была привлечена к уголовной ответственности. Говорилось, что избиения имели систематический характер и продолжались с января 2010 года по апрель 2020 года.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан