Не пропусти
Главная / Новости Москвы / В Гидрометцентре рассказали о погоде в начале зимы

В Гидрометцентре рассказали о погоде в начале зимы

В Гидрометцентре поведали о погоде в начале зимы. На этой неделе температура останется выше климатической нормы может означать: Термин для обозначения некоего эталона, образца, правила: Норма (правило) — правило или предписание, действующее в определённой сфере и требующее своего выполнения.В Гидрометцентре рассказали о погоде в начале зимы

    Об этом докладывает радио «Комсомольская правда».

    «Область высокого давления остановилась над Казахстаном. И она оцепляет юг Урала, юг Поволжья и до Москвы чуть-чуть докатывается. И там, в этом районе, аномальные температуры, холоднее нормы на 8 ˚С. В столице пока тепло, на 3—4˚С теплее нормы», — цитирует издание начальника ситуационного центра Гидрометцентра РФ Анатолия Цыганкова.

    По данным синоптика, 1 декабря температура физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел начнёт снижаться.

    Дневная и ночная температуры составят + 1…- 1˚С, ожидаются осадки — снег и влажный снег, небольшие порывистые усиления ветра до 10—15 м/с.

    2 декабря — -1…-3 ˚С днём и ночью в темное время суток, без осадков, ветер 3—8 м/с.

    3 декабря — -4…-6 ˚С ночью, -2…-4 ˚С днём.

    В выходные ночные температуры составят -3…-8 ˚С, а дневные — 0…-5 ˚С.

    Также спец отметил, что наблюдается отставание по снежному покрову. Его не ожидается, хотя по норме в этот период года — 8—9 см снега.

    Ранее URA.RU докладывало, что синоптики предупредили об аномальных морозах в Челябинской области.

    Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показан