Главная / Новости Москвы / В Минздраве сообщили о состоянии младенца, которого полгода прятали в шкафу

В Минздраве сообщили о состоянии младенца, которого полгода прятали в шкафу

В Минздраве сообщили о состоянии младенца, которого полгода прятали в шкафу

Состояние полугодовалого малыша, которого 37-летняя жительница Карпинска статья о городе Карпинске полгода держала в шкафу, удалось стабилизировать, жизни девчонки ничего не угрожает. Об этом сообщил официальный представитель Минздрава Свердловской области Константин Шестаков.

«Девчонка из Карпинска, находящаяся на лечении в ОДКБ № 1, ест, спит, играет с игрушками», – рассказал Шестаков порталу E1.

9 октября стало понятно, что жительница города Карпинска Свердловской области держала новорожденную дочь в шкафу. В результате малыш оказался в истощенном состоянии, полиция возбудила уголовное дело.

Кроме того, выяснилось, что в момент родов за помощью к докторам женщина не обращалась. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ («Неисполнение обязательств по воспитанию несовершеннолетнего»), а также по части 2 статьи 117 УК РФ («Истязание»).

У женщины есть еще двое детей. Пока их выслали в один детдом, однако свердловский детский омбудсмен сообщил, что их передадут под опеку родственникам.

Даму поместили в психиатрическую больницу.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан