Главная / Новости Омска / Двое мужчин уединились в кабине, и полилась кровь

Двое мужчин уединились в кабине, и полилась кровь

Происшествия в Омске0

В Омске расследуется уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, ведущего асоциальный облик жизни. Он обвиняется в убийстве.

Согласно данным регионального Следственного комитета, убийство случилось еще 18 августа 2020 года в поселке Биофабрика.

Двое парней уединились в заброшенной водительской кабине от автомобиля «ГАЗ 66», стоявшей в лесополосе за поселком, где выпивали, и после полилась кровь. Меж ними произошел конфликт, во время которого обвиняемый, по версии Следкома, несколько раз ударил оппонента в спину ножиком, а после уехал в реабилитационный центр Марьяновского района, думая, что обеспечил себе алиби.

Сначало он давал показания, что убийство лишение жизни кого-либо совершил некий третий мужчина, однако на его одежде нашли пятна крови, принадлежащей пострадавшему, что обвиняемый объяснить не смог, а после признался в инкриминируемом преступлении. Он настаивал, что действовал в рамках самообороны, но в Следкоме опровергли эту версию. Подробная позиция обвиняемого в уголовно-процессуальном праве РФ называется один из основных субъектов уголовного процесса неизвестна.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое убийство», расследование уже завершилось и передано в Центральный районный суд для рассмотрения, тем временем обвиняемый находится под стражей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан