Не пропусти
Главная / Новости Омска / Глава Полтавского района Милашенко однажды под Новый год «наградил» себя более чем на 300 тысяч рублей

Глава Полтавского района Милашенко однажды под Новый год «наградил» себя более чем на 300 тысяч рублей

Судебные новости0

Коллаж: «Первоисточник»

Стали известны некоторые подробности гражданского иска требование, подаваемое в суд, судебное действие истца, обратившегося к помощи суда, чтобы обязать ответчика признать его право или исполнить то, что он должен, который прокуратура подала к действующему главе Полтавского района Омской области Александру Милашенко.

Напомним, по данным Полтавского районного суда Омской области, в собственном иске прокурор района требует признать недействительными распоряжений о выплате премий Премия (награда) — одна из форм поощрения за выдающиеся результаты, достигнутые в какой-либо области деятельности Милашенко, и взыскать общую сумму этих самых премиальных выплат, — 1 385 087,01 рублей.

По инфо «Источника», согласно позиции обвинения, премии себе Милашенко якобы выписывал на протяжении нескольких лет, просто потому и набежала такая сумма.

«Чиновник сам издавал распоряжения о премировании, хотя должен был делать это буквально через Совет депутатов. То есть только народные избранники должны были решать – поощрять главу района, или нет. В иске, в частности, обозначено, что однажды под Новый год Милашенко выписал себе премию больше чем на 300 тысяч рублей», — рассказал «Источнику» первоисточник.

Отметим, что позиция самого Александра Милашенко по этому делу неизвестна. На момент подготовки материала на телефонные звонки он не отвечал.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан