Главная / Новости Омска / Губернатор Омской области Бурков выделил 60 миллионов рублей на водоснабжение в районах

Губернатор Омской области Бурков выделил 60 миллионов рублей на водоснабжение в районах

Власть0

По поручению губернатора Омской области Александра Буркова практически 60 миллионов рублей региональной поддержки выделено «Омскоблводопроводу» на оборудование насосных станций в свою очередь из лат. statio, «стояние, местопребывание», в русском языке — с петровских времён) и ремонт магистральных систем. Основной целью ремонтных работ является обеспечение бесперебойного водоснабжения жителей региона.

Средства размером 58,4 млн рублей для «Омскоблводопровода» выделили из областного бюджета, в частности, куплены два передвижных генератора для резервного электроснабжения насосных станций. Они позволят исключить перерывы в работе насосных станций в период проведения плановых отключений электроснабжения. За исключением того, на выделенные средства были приобретены 7,5 км водопроводных труб для трех участков магистральных сетей, нуждающихся в серьезном ремонте.

По мнению властей, проведение работ повысит качество водоснабжения для жителей сразу нескольких районов: Азовского, Исилькульского, Любинского, Марьяновского, Москаленского, Называевского, Одесского, Павлоградского, Полтавского, Таврического и Шербакульского.

Фото: правительство Омской области. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан