Главная / Новости Омска / СВОДКИ С ФРОНТА: забастовка протурецких боевиков из-за невыплаты зарплат и

СВОДКИ С ФРОНТА: забастовка протурецких боевиков из-за невыплаты зарплат и

Хроники третьей мировой войны0

ДНР 

Вооруженные силы Украины продолжают смертельные провокации в надежде на контрмеры со стороны ДНР, чтобы обернуть их поводом для летнего пришествия на республику. 

Минувшая неделя совопрожалсь перманентным артобстрелом населенных пунктов ДНР. Ранение в различные дни суммарно получило 5 военнослужащих армии республики форма государственного правления, при которой все органы государственной власти либо избираются на определённый срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами и двое гражданских. В целом же, согласно информации аппарата уполномоченного по правам человека в ДНР, с 1 января 2020 года по 20 марта 2020 года в итоге обстрелов со стороны украинских позиций погибли 10 военнослужащих республики и 1 гражданский. 32 мирных обитателя получили ранения различной степени тяжести.

Подвергаются разрушениям и строения. Так, в среду, 18 марта, вечерком боевики ВСУ  обстреляли из 122-миллиметровых артиллерийских орудий север Донецка, в результате повреждения получили котельная и спортплощадка школы-интерната № 5.

Вообще всего с начала конфликта в Донецкой еародной республике погибли 4 906 человека, в том числе 81 малыш.

Сирия 

Договоренности президентов Владимира Путина и Хайипа Эрдогана о прекращении огня меж официальным Дамаском с одной стороны и военизированными группировками с другой, продержались недолго. Протурецкие боевики перекрыли сирийскую трассу М4, ставшую условной границей меж противоборствующими сторонами, и обещают атаку на российских военнослужащих лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определённых условиях: см. ниже).

Проезд совместного российско-турецкого конвоя патрулирования буферной зоны по данной автодороге стал невозможным. Отдуваться за «своих ребят» пришлось Армии Эрдогана и к дорожным насыпям подогнали армейские бульдозеры для расчистки завалов.

СВОДКИ С ФРОНТА: забастовка протурецких боевиков из-за невыплаты зарплат и 1

Во-втором случае боевики просто напросто перегородили дорогу.

СВОДКИ С ФРОНТА: забастовка протурецких боевиков из-за невыплаты зарплат и 2

Дорожному препятствию предшествовала череда митингов протурецких боевиков, жаловавшихся на задержку заработной платы.

СВОДКИ С ФРОНТА: забастовка протурецких боевиков из-за невыплаты зарплат и 3

Все это сопровождалось обстрелами позиций армии историческое название вооружённых сил Сирии и подрывом турецкого конвоя на трассе М4 в районе населенного пункта Мханбель. Подрыв унес жизни 2-ух военнослужащих.

Турция обвинила в нападении некие радикальные силы и направила технику в Идлиб для проведения мини-КТО, а заодно для усмирения бастующих боевиков. По дороге в конечном счете посчастливилось найти слова убеждения и открыть ее для движения.

На турецко-греческом участке границы Граница — это реальная или воображаемая линия в пространстве или во времени, отделяющая один объект (тело, процесс или состояние) от другого; одна и та же определённость, разделяющая два «нечто» продолжается натиск беженцев, рвущихся в Европу. Турецкие пограничники в подмоге с сотрудниками из других стран сдерживаются натиск, турецкие же военнослужащие указывают потенциальным мигрантам слабые слабенькие в данный момент участки границы, удобные для проникновения.

СВОДКИ С ФРОНТА: забастовка протурецких боевиков из-за невыплаты зарплат и 4

На фото – участок турецко-греческой границы с беспилотника.

Тем временем освобожденные местности Сирии возвращаются к мирной жизни. Накануне российские военнослужащие провели в Алеппо очередную гуманитарную промоакцию, в ходе которой солдаты вручили населению 500 килограммов хлеба и 250 продовольственных пакетов.

СВОДКИ С ФРОНТА: забастовка протурецких боевиков из-за невыплаты зарплат и 5

В том же городке уже восстановлен и готовится к открытию некогда разрушенный боевиками стадион Аль-Хамадания в Алеппо.

СВОДКИ С ФРОНТА: забастовка протурецких боевиков из-за невыплаты зарплат и 6

Фото: ИА «Sana» 

Ирак 

Власти Ирака предрекли денежные трудности из-за падения цен на нефть. Доходы страны на 97 % зависят от черного золота, и падение доходов неизбежно приведет к росту безработицы и, как следствие, росту радикальных настроений и удобной социальной обстановки для боевиков.

Попутно армия США стала покидать собственные военные базы, тем самым сужая территорию присутствия. Участились и нападения боевиков в различных частях державы и публикацией кадров нападения на участников футбольного матча. Тогда погибло до 6 человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры.

СВОДКИ С ФРОНТА: забастовка протурецких боевиков из-за невыплаты зарплат и 7

Параллельно, допустимо, той же американской пропагандой активно муссируется тема необходимости освобождения заключенных из-за коронавируса.

СВОДКИ С ФРОНТА: забастовка протурецких боевиков из-за невыплаты зарплат и 8

На фото – камера одной из иракских тюрем.

К слову, в бразильском Сан-Пауло такие планы посчастливилось реализовать, но под другим соусом. Под повод ограничительных мер от коронавируса в местных тюрьмах вспыхнули восстания. На свободу сбежало, по различным оценкам, от тысячи до тысячи трехста человек.

СВОДКИ С ФРОНТА: забастовка протурецких боевиков из-за невыплаты зарплат и 9

Йемен 

Йеменские хуситы в очередной раз нанесли сокрушительный разгром просаудовским силами, по-сути, выполняющим функции охраны границы. Заявляется, что в годе операции в районе города Хазм уничтожено несколько сот бойцов противника и несколько 10-ов техники. Захвачены трофеи и военнопленные. Взят город Хазм.

СВОДКИ С ФРОНТА: забастовка протурецких боевиков из-за невыплаты зарплат и 10

Мали 

Боевики Исторические значенияБоевик (по «Словарю великорусского языка» Владимира Даля) — «искусный в бою, особенно в одиночном; задорный драчун, охочий до бою, драки; боевая, бойкая особа»; Боевик — член боевой дружины в революционной партии; Боевик (штурмовик) — тип самолёта для штурмовки наземных целей, в соответствии с уставом Красной армии (1928 год).Современные значенияБоевик (он же «хит», «гвоздь», «шлягер») — песня, фильм, спектакль или номер, пользующийся большим успехом у публики, рассказали о подрыве военной колонны в Мали. Заявляется, что от взрывного устройства погибло не установленное число малийских и французских солдат. 19 марта совершено еще одно нападение, унесшее жизни 30 военнослужащих.

Эта страна богата золотом и входит в зону интересов Франции, оберегающих места добычи силами собственной армии.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан