Не пропусти
Главная / Новости Петербурга / Акция «Выбор за тобой» #СТОПКОРОНАВИРУС

Акция «Выбор за тобой» #СТОПКОРОНАВИРУС

В Петербурге взял старт проект «Выбор принятие кем-либо одного решения из имеющегося множества вариантов за тобой» #СТОП КОРОНАВИРУС. Борьбу с КОВИД поддержали многие, присоединившись к акции и напомнив своим читателям о необходимости носить мед маску.  присоединились к акции «Выбор за тобой» #СТОПКОРОНАВИРУС0

Во время 2-ой волны КОВИД -19 (аббревиатура от англ не будет лишним еще раз напомнить о необходимости пользоваться СИЗ в общественных местах, в том числе и мед масками.

Органы дыхания нужно защищать в общественном транспорте, на парковках, в лифтах, а также в публичных местах. Маски нужно носить как здоровым людям в качестве средства индивидуальной защиты, так и заболевшим для профилактики предстоящей передачи инфекции.

Как носить эти средства индивидуальной защиты, напомнили во Всемирной организации здравоохранения. При этом надо помнить — защита будет надежнее, если вместе с масками использовать санитайзеры и помнить про соблюдение социальной дистанции.

 присоединились к акции «Выбор за тобой» #СТОПКОРОНАВИРУС1

 присоединились к акции «Выбор за тобой» #СТОПКОРОНАВИРУС2

 присоединились к акции «Выбор за тобой» #СТОПКОРОНАВИРУС3

Акция стартовала 5 ноября. Проект Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных в форме, пригодной для реализации системы (SEBoK):272 Является результатом проектирования — процесса определения архитектуры, компонентов, интерфейсов и других характеристик системы или её части (ISO 24765) придумали комитет по печати и взаимодействию со СМИ и «Петербургский дневник». Проект поддержали многие издания, в том числе и .

Цель спецпроекта — привлечь внимание людей к необходимости масочного режима. Это необходимо для того, чтобы остановить рост заражений коронавирусом.

«В конечном итоге это выбор и ответственность всякого из нас перед собой, перед близкими людьми. Надеюсь, что читательская аудитория присоединившихся к нашему проекту ресурсов сделает верный выбор. Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал инициативу правительства города», — считает председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Владимир Рябовол.

Ранее писали, что в первый раз количество заболевших КОВИД в Петербурге за сутки превысило тысячу. В городе за прошедшие сутки коронавирус, по официальным данным, подтвердился еще у 1 031 человека, а это больше, чем было днем ранее, и в целом является новеньким антирекордом для города. Всего в Северной столице с начала пандемии положительные результаты на КОВИД были зафиксированы у 65 170 городских жителей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан