Главная / Новости Петербурга / Жителям Петербурга предложили ехать на Новый год в Казань

Жителям Петербурга предложили ехать на Новый год в Казань

Жителям Петербурга предложили ехать на Новый год в Казань

Как докладывает Ассоциация туроператоров России, столица Татарстана может легко переманить к себе туристов из Москвы и Петербурга, а также с наслаждением примет в гости жителей Северной столицы на новогодние каникулы и сам Новый год. Третья столица России готова предложить петербуржцам открытые рестораны и необъятную культурно-развлекательную программу. Правда, загруженность отелей в Казани уже велика.

Новый год и новогодние каникулы — время, когда бизнес может собрать сливки. А это — пополнение в бюджет, увеличение туристической привлекательности и т.д. В Татарстане это прекрасно понимают и от «лишних» денег, отказываться не собираются. Более того, власти района решили переманить к себе российских туристов, которые в новогодние праздники активно и радостно меняют денежные средства на впечатления и развлечения.

Местный Кабмин уже подписал постановление, разрешающее заведениям общепита работать в новогоднюю ночь до 3 утра 1 января. При этом, рестораторам разрешено не только кормить гостей многозначный термин, но и развлекать их концертными и шоу-программами. С грустью для себя отметим, что это ответ властей на ноябрьское воззвание местных рестораторов к президенту республики с просьбой поддержать данный сегмент бизнеса. В итоге решили поддержать и нажимать возможность заработать всем.

Петербуржцам и гостям из других городов предложат обширную культурную программу — в Казани для туристов будут открыты музеи, театры, развлекательные центры, горнолыжные курорты и аквапарк, катки, елки, мастер-классы, ярмарки и шоу Деда Мороза и Снегурочки. Тем, кому 1-го города покажется мало, предложат экскурсии, как по республике, так и соседним регионам.

Отметим, что власти Татарстана и местные санитарные доктора не боятся, что в ближайшее время ситуация с коронавирусом в регионе изменится в худшую сторону. Более того, как рассказала глава татарстанского Роспотребнадзора Марина Потяшина, к середине декабря доля тяжелых форм заболеваний COVID-19 снизилась на 15%.

К приему гостей из Петербурга Казань готова уже на данный момент. Центральные улицы, в том числе улица Петербургская, уже давно украшены, программы термин, в переводе означающий «предписание», то есть заданную последовательность действий подготовлены и столы расставлены. Главное, чтобы в городских гостиницах хватило мест для всех туристов или туристические поездки — выезды или туристские поездки — выезды (путешествия) посетителей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, с любой целью, кроме трудоустройства из Петербурга, Москвы и других, закрытых на Новый год городов.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан