Главная / Новости Петербурга / Жительница Ленобласти пожаловалась в полицию на мать своих внуков

Жительница Ленобласти пожаловалась в полицию на мать своих внуков

Жительница Ленобласти пожаловалась в полицию на мать своих внуков

Полиция Ленинградской области проводи проверку сообщения о ненадлежащем воспитании 2-ух несовершеннолетних девочек. На 37-летнюю жительницу Мурино, избивающее дочерей, пожаловалась ее мать — бабушка школьниц.

Дама сообщила, что дочка с внучками 14 и 9 лет проживает в квартире-студии в Мурино. По словам бабушки женщина, мать отца или матери, жена дедушки, дочка плохо воспитывает ее внучек. А поточнее вообще не воспитывает и не содержит. Эти обязанности выполняет она — бабушка. Мамаша же лишь живет в свое удовольствие, предаваясь асоциальному отдыху и избивая детей. Школьницы после дебошев матери убегают из дома и переживают бурю в подъездах.

«Сотрудники полиции сразу же отреагировали на данное уведомление и начали проверку. Несовершеннолетние госпитализированы в медицинское учреждение: у них диагностированы многочисленные ссадины. Дети в основном значении, человек в период детства опрошены. Полицейским сами дети пояснили, что желают остаться с бабушкой», — сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Полиция установила, что нерадивую мама уже привлекали к административной ответственности. Как раз за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей. На этот раз решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан