Главная / Новости Петербурга / Как прошла последняя перед «комендантским часом» ночь на улицах Петербурга

Как прошла последняя перед «комендантским часом» ночь на улицах Петербурга

В С-Петербурге с 26 октября вводится «комендантский час» для баров и ресторанов. Эти заведения смогут работать только до 23:00 из-за пандемии КОВИД. проверили, как прошла последняя субботняя ночь перед вступлением в силу новейших ограничений. Как прошла последняя перед «комендантским часом» ночь на улицах Петербурга0

Последняя «королевская ночь» прошла в Санкт-Петербурге. Уже с 26 октября в городе вводится «комендантский час» для всех ресторанов, баров и бар-кафе. Заведения общепита смогут работать только до 23:00, чтобы предотвратить распространение коронавируса.  

Журналист ночью промежуток времени, в течение которого для определённой точки на поверхности небесного тела (планеты, её спутника и т. п.) центральное светило (Солнце, звезда) находится ниже линии горизонта прошелся по улице Рубинштейна, Литейному проспекту, в последнюю тусовочную ночь и пообщался с петербуржцами. Многие из них плохо отнеслись к тому, что скоро любимые места будут закрываться рано.

Рубинштейна окунулась в «королевскую ночь» перед «комендантским часом»1

На улице мощёная дорога внутри населённого пункта (не во всех), один из основных элементов городской инфраструктуры, имеющая, как правило, индивидуальное название Рубинштейна люди прогуливались целыми компаниями. Вокруг баров и ресторанов стояли шумные толпы, которые смеялись, говорили, что-то бурно обсуждали. На Литейном проспекте ситуация не лучше. В «королевскую ночь» в субботу там гуляли люди. Места в заведениях общепита были заняты.

Горожане попытались с размахом нагуляться в последнюю ночь перед введением ограничений, поэтому улицы города очутились переполнены людьми. побеседовали с некоторыми из них и выяснили мнение петербуржцев об эффективности таких мер.

Одна из женщин — Анна — сказала, что в сложные времена обязательно должна быть надежда. И в выходные нужно знать, что можно куда-то пойти, погулять в свое наслаждение. Если идти некуда, то настроение осенью становится еще более депрессивным.

Некоторые горожане пришли гулять всю ночь напролет, чтобы потанцевать и отдохнуть в итоге. Еще одна жительница Ирина так и сказала, что пришла «потусоваться напоследок». Она надеется, что к весне все откроют.

Петербурженка Мария переживает, что, когда учреждения закроют, люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры выйдут пить спиртные напитки прямо на улице. Поэтому в городе станет более шумно. Это может стать основной неувязкой, которая может накрыть Петербург из-за «комендантского часа». Такого же мнения придерживается и еще одна жительница Кристина. Про шум на улицах города по ночам из-за более раннего закрытия баров сказал молодой человек Дмитрий. Однако проблемы в новых ограничениях он не лицезреет.

Рубинштейна окунулась в «королевскую ночь» перед «комендантским часом»2

 

Ранее писали, что пожилые люди тоже не сидят дома во время сложной эпидемиологической обстановке. В петербургском БКЗ «Октябрьский» прошел концерт для пенсионеров. Его проведению не помешал даже разгар пандемии КОВИД.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан