Главная / Новости Петербурга / На Сенном рынке мигрантов тестируют на КОВИД в недопустимых условиях

На Сенном рынке мигрантов тестируют на КОВИД в недопустимых условиях

Столичный проспект. Автобусная остановка рядом с Сенным рынком. Примерно в 9:40 утра пока еще маленькая кучка трудовых мигрантов выстроилась к автомобилю с мигалками, обвешанным со всех сторон объявлениями с предложением сделать срочный тест на коронавирусную заразу. Цена вопроса — 1800 рублей. Несмотря на плохую погоду и раннее время, мигранты потихоньку занимают очередь на тесты. Ведь без заветной бумажки их не пустят на самолет, и они не смогут провести грядущие праздники у себя на родине. На Сенном рынке мигрантов тестируют на КОВИД в недопустимых условиях0

Сдать «срочный разбор на КОВИД» предлагают прямо в автомобиле, припаркованном практически на ближайшей к рынку автобусной остановке. На кузове автомашины не указаны данные об организации. В комитете 1) совет, собрание, съезд, коллегиальный орган, сформированный для работы в какой-нибудь специальной области, обычно имеющей отношение к руководству или управлению, а также государственный орган исполнительной власти или структурная единица в системе органов законодательной власти. 2) Тип базового элемента партии по здравоохранению нас позже заверили, что автомобиль не имеет отношения к муниципальным больницам и поликлиникам. 

В Петербурге возник автомобиль, где якобы делают срочные КОВИД-тесты1

Мы пообщались с мигрантами, которые стояли в очереди на тестирование. На вопрос, доверяют ли они тесту, один из них посмеялся и произнес «ну по крайней мере справка будет официальной».

«Без этой бумажки домой не улететь. А тут денег дал, и можно на самолет» — рассказал один из мигрантов населения (лат. migratio — переселение) — переселение людей из одного региона (государства) в другой, в ряде случаев большими группами и на большие расстояния.

Собеседник признался, что качество тестирования вызывает у него сомнения, но его больше тревожит не состояние собственного здоровья, а наличие желанного документа. 

Видно, что люди стоят в очереди без соблюдения социальной дистанции. Снутри женщина в защитном костюме берет мазки у мигрантов. Визуально процедура ничем не отличается от стандартной. 

«Мобильная лаборатория не имеет взаимоотношения ни к одному из подведомственных учреждений нашего комитета. Скорее всего, этим занимается частная организация. От себя можем сказать, что прием анализов в таких критериях ведется с нарушением необходимых требований», — объяснили в комитете по здравоохранению.

В Петербурге возник автомобиль, где якобы делают срочные КОВИД-тесты2

выяснили, что машина с такими номерами считается за ООО «Вита». Основным видом деятельности указан раздел сухопутного пассажирского транспорта в сфере перевозок пассажиров в городском и загородном сообщении. Тем не менее, под побочным видом работы, согласно базе Руспрофайл, указана деятельность в области здравоохранения и соц услуг. Кроме того, на самом транспорте числится 32 штрафа с 2016 года.

В Петербурге возник автомобиль, где якобы делают срочные КОВИД-тесты3

Отметим, в Петербурге врачи уже начали применять экспресс-тесты на выявление коронавируса. Благодаря им определить КОВИД-больного можно буквально в течение 20 минут. Но пациентам для такой проверки мазка будет недостаточно, придется сдать кровь. Также писали, что благодаря этому тесту или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней доктора теперь могут рационально распределять по стационарам людей с положительным результатом.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан