Главная / Новости Петербурга / Губернатор Беглов оценил слухи о своей отставке

Губернатор Беглов оценил слухи о своей отставке

Губернатор Беглов оценил слухи о своей отставке

Губернатор Петербурга Александр Беглов лично отторг и опроверг слухи о своей отставке. Об этом пишет портал Znak.com 8 сентября девятый месяц григорианского календаря, один из четырёх григорианских месяцев с тридцатью днями.

По словам Беглова, которые цитирует первоисточник, он «ездил по городу, занимался рабочими вопросами». Слухи он назвал клеветой.

«Пусть клевещут, — отозвался губернатор, — у всякого свое мнение».

И действительно: пока одни СМИ фиксировали отсутствие губернатора на рабочем месте, остальные все же показывали его «в работе» — так, например, «МК в Питере» писал, как 1 сентября губернатор глава большой административно-территориальной, федеративной единицы вместе со своим сотрудником из Ленобласти посетил школу в Мурино (см. фото).

Подпись вице-губернатора Валерия Пикалева с должностью «и.о. губернатора», которую еще в конце августа увидели внимательные горожане на некоторых документах, появлялась по прозаической причине.

«Я руку повредил. Вывихнул, когда занимался зарядкой, — растолковал Александр Беглов. — Столько много документов надо было подписать, а левой я не умею».

Высказывались в СМИ и более «продвинутые» версии: градоначальник пребывает «в изоляции» перед встречей с президентом РФ Владимиром Путиным, на которой как будто бы и мог решиться вопрос о продолжении его работы. Встреча, по данным политических telegram-каналов, должна была состояться 5 сентября. Но в начале сентября пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в ближайшие дни в графике главы гос-ва встреча с губернатором Петербурга не значится.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан