Не пропусти
Главная / Новости Петербурга / Новогодняя елка и сверкающие гирлянды уже появились в Петербурге к 1 ноября

Новогодняя елка и сверкающие гирлянды уже появились в Петербурге к 1 ноября

Петербург готовится к Новенькому году. На улицах появились сверкающие гирлянды, праздничная мишура и даже новогодняя елка. говорят и показывают, где в городе к 1 ноября уже развесили украшения. Новогодняя елка и сверкающие гирлянды уже появились в Петербурге к 1 ноября0

Санкт-Петербург к 1 ноября уже вовсю приукрасился к Новому году. На улицах появились калоритные гирлянды, разноцветная мишура и даже праздничная елка. показывают, как праздничное настроение постепенно все больше и больше обхватывает город.

Главное праздничное чудо появилось на днях в Петербурге. Новогоднюю елку поставили на проспекте Маршала Жукова около гипермаркета и уже даже украсили. Разноцветные гирлянды сияют по вечерам и создают праздник.

Новогодняя елка и сверкающие гирлянды уже появились в Петербурге к 1 ноября1Новогодняя елка и сверкающие гирлянды уже появились в Петербурге к 1 ноября2

Новогодняя елка и сверкающие гирлянды уже появились в Петербурге к 1 ноября3

Первые украшения на зданиях в виде гирлянд декоративный мотив в виде сплетённых цветов, ветвей, стеблей с листьями, плодов, иногда в соединении с лентами — бандеролями, бантами, маскаронами, букраниями и снежинок уже можно повстречать и в центре, причем еще с середины октября. Украсили дома на Казанской улице мощёная дорога внутри населённого пункта (не во всех), один из основных элементов городской инфраструктуры, имеющая, как правило, индивидуальное название, здание банка на улице Ломоносова, магазины на Литейном проспекте.

Гирлянды и снежинки преобразили дома в центре Петербурга4

Гирлянды и снежинки преобразили дома в центре Петербурга уже в октябре5

Новогодняя елка и сверкающие гирлянды уже появились в Петербурге к 1 ноября6

Новогодняя елка и сверкающие гирлянды уже появились в Петербурге к 1 ноября7

Новогодняя елка и сверкающие гирлянды уже появились в Петербурге к 1 ноября8

Новогодняя елка и сверкающие гирлянды уже появились в Петербурге к 1 ноября9

Новогодняя елка и сверкающие гирлянды уже появились в Петербурге к 1 ноября10

Новогодние подарки и мишуру уже несколько недель можно повстречать и на прилавках магазинов. Опрошенные НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ эксперты говорят, что, возможно, таким образом ретейлеры пробуют компенсировать убытки, нанесенные пандемией и связанными с ней ограничениями. В целом рано пришедшая в город новогодняя среда может быть следствием желания людей немного отвлечься от тревожных новостей о заболеваемости коронавирусом и поскорее «обнулить» данный год.

Петербуржские ритейлеры решили приблизить новогодние праздники 11

Петербуржские ритейлеры решили приблизить новогодние праздники 12

Петербуржские ритейлеры решили приблизить новогодние праздники 13

Петербуржские ритейлеры решили приблизить новогодние праздники 14

Также выяснили, как подготовятся к празднику некоторые районы. Например, в Московский район атмосферу принесут ангелы, олени и снеговик. Столичный проспект как правило, длинная, прямая и широкая улица в городе, возможно, обсаженная зеленью и Пулковское шоссе «переоденут» в бело-голубые и золотые огоньки. 

Петроградский район украсят за 6 миллионов рублей. Также там появятся украшения на таких магистралях, как улица Ленина, Куйбышева, Чкаловский и Морской проспекты. В нескольких скверах установят объемно пространственные композиции. 

Ранее писали, что на научно-практической конференции Biotechclub спецы высказали мнение, что пик заболеваемости коронавирусом может прийтись на Новый год. При этом, согласно мнению профессионалов, ситуация с коронавирусом только начинает набирать обороты.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан