Главная / Новости Петербурга / Петербуржцев спросили, насколько эффективны штрафы для КОВИД-диссидентов

Петербуржцев спросили, насколько эффективны штрафы для КОВИД-диссидентов

В Петербурге уже практически девять месяцев действуют штрафы для КОВИД-диссидентов, которые всячески отказываются носить защитные маски, невзирая на коронавирусные ограничения. запустили опрос, чтобы узнать мнение жителей города по поводу эффективности штрафов.

Петербуржцев спросили, насколько эффективны штрафы для КОВИД-диссидентов0

В Петербурге из-за пандемии коронавируса с начала апреля введены штрафы для КОВИД-диссидентов – обитателей города, которые всячески отказываются носить средства индивидуальной защиты.

Сотрудники органов правопорядка и гос чиновники Смольного по статье КоАП «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности» штрафуют людей, не выполняющих требования «масочного режима», и отказывающихся надевать маски в общественных местах и в транспорте.

Размер штрафа начинается от 4 тысяч рублей. С момента действия статьи в городе уже было оштрафовано несколько тысяч человек.

запустили опрос, чтобы просто узнать мнение жителей города крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством по поводу эффективности таких штрафов.

Опрос по теме Эффективны ли штрафы для КОВИД-диссидентов? Эффективны, так как дисциплинируют жителей города 30/ 16% Скорее эффективны, однако размер штрафов узаконенное наказание за правонарушение должен быть выше, а кол-во привлеченных к ответственности — больше 53/ 28% Скорее неэффективны и должны применяться только в исключительных случаях 34/ 18% Неэффективны, штрафы фактически не влияют на дисциплину жителей города и должны быть отменены 74/ 39% Смотреть все опросы Анонимное голосование Проголосовал человек.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан