Главная / Новости Петербурга / Петербуржцу на Невском проспекте прострелили руку из травмата

Петербуржцу на Невском проспекте прострелили руку из травмата

Во время ссоры на Невском проспекте в ход пошло травматическое орудие. Мужчине прострелили руку, а сам стрелок скрылся. Петербуржцу на Невском проспекте прострелили руку из травмата0

Полиция система государственных служб и органов по охране общественного порядка расследует стрельбу на Невском проспекте. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

В четверг, 3 декабря, в 22:33 в полицию сообщили, что к дому № 49, корпус 2, на Невском проспекте прибывала скорая помощь. Медиков позвали из-за огнестрельного ранения.

Полиция опросила 23-летнего парня. Он рассказал, что 3 декабря около 23:30 по обозначенному адресу во время конфликта незнакомец пальнул в сторону его 33-летнего брата и поранил ему кисть левой руки. Врачи оказали помощь и направили на амбулаторное лечение.

Полицейские просмотрят записи с камер видеонаблюдения. С места происшествия изъяли смывы и резиновую пулю. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела из-за хулиганства.

Стрельба на улицах города раздается достаточно часто. Так, днем ранее водитель черного Mercedes, который устроил стрельбу на КАД у Шафировского проспекта, попался полиции в Столичном районе Санкт-Петербурга. писали, что даже ввели план «Перехват».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан