Главная / Новости Петербурга / Петербуржцы поделились ожиданиями на 2021 год

Петербуржцы поделились ожиданиями на 2021 год

До Нового года остались считанные часы. Наш журналист пообщался с петербуржцами -Петербург — третий по численности населения город Европы (после Москвы и Лондона или четвёртый, если учитывать Стамбул, расположенный на противоположных берегах пролива Босфор, частично — в Европе, а частично — в Азии, первый по численности населения город Европы, не являющийся столицей государства, и самый северный город с населением более миллиона человек; центр Санкт-Петербургской городской агломерации и узнал, чего они особенно ждут от приближающегося 2021-го.

Петербуржцы поделились ожиданиями на 2021 год0

Корреспондент расспросил петербуржцев, чего они ожидают от следующего года после непростого 2020-го. Большинство опрошенных как сговорились — чтобы закончилась пандемия, говорит самый популярный ответ.

Некоторые горожане уповают не столько на год, сколько на собственные силы и ожидают в 2021-м достигнуть новых высот или исполнить свои мечты. Некоторые петербуржцы пожелали, чтобы город продолжал хорошеть.

«Город люблю, он хорошеет. Желаю, чтобы все было хорошо», — с улыбкой, которую не скрыла медицинская маска, ответила одна из респонденток.

Для поддержания торжественного настроения в Петербурге дали начало собственной традиции новогодних «Голубых огоньков». В рамках концерта «Карнавальная ночь у Вокального моста» выступят артисты Северной столицы. Позаботились власти и о проведении январских новогодних каникул в период КОВИД-ограничений. Зрителей ожидает большая онлайн-программа.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан