Главная / Новости Петербурга / Петербуржцы раскупили почти все новые iPhone 12 за одно утро

Петербуржцы раскупили почти все новые iPhone 12 за одно утро

Во флагманском магазине Apple петербуржцы за одно утро раскупили практически все iPhone 12. Продажи купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определённую денежную сумму (цену) (п. 1 стартовали с момента открытия магазинов, а потому жаждущие приобрести новинку горожане пришли пораньше и выстроились в очередь за девайсом. Петербуржцы раскупили почти все новые iPhone 12 за одно утро 0

В пятницу, 23 октября, стартовали продажи новых iPhone 12. Петербуржцы с утра выстроились в очередь у фирменных магазинов устар Apple, как докладывают «Аргументы и факты Санкт-Петербург». Однако уже к полудню ажиотаж в магазинах поутих.

Петербуржцы раскупили почти все новые iPhone за одно утро1

Корреспондент побывал во флагманском re:Store — точке продаж «яблок». В самом торговом центре, где находится магазин, сегодня очень людно, однако далеко не все пришли за новым гаджетом. В re:Store людей чуть больше, чем обычно, но и посреди них есть те, кто интересуется другими товарами, кроме iPhone.

Петербуржцы раскупили почти все новые iPhone за одно утро2

Продавцы отметили, что основной ажиотаж по покупке новейших смартфонов пришелся на утро. Причем к полудню петербуржцы раскупили почти все новые модели, что служащих магазина весьма радует. На входе всем выдавали маски, чтобы люди берегли свое здоровье в погоне за «яблоковой» новинкой. Сейчас в магазине уже спокойно.

Петербуржцы раскупили почти все новые iPhone за одно утро3

Кроме того, сотрудники магазина отметили, что многие ожидают более бюджетного iPhone 12 mini, который поступит в продажу в ноябре.

Напомним: Apple представила четыре новейших модели iPhone 13 октября. Главное отличие новых смартфонов мобильный телефон (современный — как правило, с сенсорным экраном), дополненный функциональностью карманного персонального компьютера заключается в поддержке связи нового поколения 5G. Но пока россияне не смогут оценить это нововведение из-за того, что сетей связи пятого поколения в стране пока нет.

Петербуржцы раскупили почти все новые iPhone за одно утро4

iPhone 12 и iPhone 12 Pro обустроены дисплеем Super Retina XDR диагональю 6,1 дюйма. Смартфоны работают на базе процессора A14 Bionic и обустроены защитой стекла Ceramic Shield.

Ранее сообщали, что руководитель IT-отдела назвал код доступа к сокрытым функциям Android. Разработчик ПО рассказал, что на каждом смартфоне встроены специальные коды для доступа в инженерные опции телефонов.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан