Главная / Новости Петербурга / Пострадавший от кухонного ножа сверстника проведет неделю в реанимации

Пострадавший от кухонного ножа сверстника проведет неделю в реанимации

Новость на карте 14-летний ребенок ударил знакомого ножом в спину во время игры в снежки в Калининском районе Петербурга. Подробности о происшествии и состоянии пострадавшего жертва — 1) человек, пострадавший или погибший от чего-либо; 2) человек, пострадавший или погибший ради чего-либо; 3) животное, объект охоты хищника; 4) живое существо или предмет, приносимое в дар божеству во время жертвоприношения поведала его бабушка. Пострадавший от кухонного ножа сверстника проведет неделю в реанимации0

Восьмиклассник ударил ножом в спину своего ровесника. Бабушка пострадавшего рассказала корреспонденту отдела ЧП подробности и о состоянии своего внука.

Инцидент случился 30 декабря в Калининском районе Санкт-Петербурга. Около дома № 14 на улице Карпинского 14-летний школьник ударил ровесника в спину кухонным ножом, который постоянно носил с собой, об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по городу и области.

«Он мне рассказал, что да, этот мальчик преднамеренно бегал за ним и потом ударил ножом. Плохо дышать, говорит. Он еще неделю в реанимации будет. Большая утрата крови, говорит с трудом.

Они играли в снежки. Потом кидали незажженные петарды. Он начал первый, он произнес. Бросил, потом опять бросил снежок. Мальчик обозленный был. Но зачем с кухонным ножом колющий и/или режущий инструмент, рабочей частью которого является клинок — полоса твёрдого материала (обычно металла) с лезвием на одной или нескольких сторонах ходить в школу? Вот это я вообщем не понимаю», — поделилась бабушка пострадавшего.

Пострадавший самостоятельно добрался до ближайшей подстанции скорой, где ему и оказали первую помощь. На данный момент раненый находится в детской городской больницы №  19 имени Раухфуса.

На 14-летнего подростка с кухонным ножиком завели уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. На данный момент ему выдали подписку о невыезде.

К огорчению, это не единственный случай, когда в ход идет нож. Недавно за оружие схватилась женщина после застолья. Она зарезала собственного сожителя в квартире на Полюстровском.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан