Главная / Новости Петербурга / Появилось видео с места убийства жены депутатом в Комарово

Появилось видео с места убийства жены депутатом в Комарово

В лесу Ленобласти полиция задержала полураздетого депутата поселка Комарово Игоря Шокина. Перед этим в личном доме нашли тело его жены. Главный подозреваемый — сам депутат лицо, выбранное гражданами в органы власти (часто в законодательную/представительную власть). публикуют видео с места происшествия. Появилось видео с места убийства жены депутатом в Комарово0

Вечерком в понедельник, 28 сентября, стало известно, что в лесополосе Ленобласти полиция задержала полураздетого городского депутата поселка Комарово Игоря Шокина. Мужчину подозревают в убийстве супруги. публикуют Video с места происшествия.

Ранее выяснили, что депутат занял свой пост в 2019 году благодаря «протестному голосованию», набрав 106 голосов. В графе «образование» числится, что он окончил среднее государственное профессионально-техническое училище, а на момент избрания временно не работал.

Появилось видео с места убийства жены депутатом в Комарово1

Напомним, тело 61-летней супруги Шокина со следами насильственной смерти было обнаружено в частном доме поселка Комарово. Сам депутат ужаснулся и убежал из дома в полуголом виде. Его нашли в кустах в ближайшей лесополосе. По одной из версий, меж супругами мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб) возникла пьяная ссора, которая могла привлечь к трагедии. Правоохранители уже задержали подозреваемого, возбуждено уголовное дело по факту убийства его 61-летней супруги.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан