Главная / Новости Петербурга / Толпы петербуржцев оккупировали ТЦ в последние часы перед Новым годом

Толпы петербуржцев оккупировали ТЦ в последние часы перед Новым годом

В последний день уходящего 2020 года толпы петербуржцев направились в торговые центры. В погоне за подарками горожане совсем забыли о том, что в Петербурге есть КОВИД. Многие пренебрегли социальной дистанцией и даже масками. Толпы петербуржцев оккупировали ТЦ в последние часы перед Новым годом0

В С-Петербурге в последний день 2020 года горожане отправились в торговые центры. Толпы петербуржцев -Петербург — третий по численности населения город Европы (после Москвы и Лондона или четвёртый, если учитывать Стамбул, расположенный на противоположных берегах пролива Босфор, частично — в Европе, а частично — в Азии, первый по численности населения город Европы, не являющийся столицей государства, и самый северный город с населением более миллиона человек; центр Санкт-Петербургской городской агломерации забыли о социальной дистанции во время КОВИД. Журналист сумел протиснуться вовнутрь и показать, как проходит шопинг у тех, кто не успел подготовиться к празднику заранее.

Толпы петербуржцев оккупировали ТЦ в последние часы перед Новым годом1

В «Невском центре» петербуржцы выстроились в гигантскую очередь, чтобы успеть упаковать подарки. Ажиотаж был в нескольких магазинах. В преддверии праздника люди запамятовали о важности социальной дистанции.

Толпы петербуржцев оккупировали ТЦ в последние часы перед Новым годом2

Чтобы попасть в торговый центр середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п «Галерея», необходимо отстоять огромную очередь. Но уже внутри петербуржцы пренебрегли мерами по борьбе с распространением новой инфекции. На эскалаторах в магазинах много людей, при этом некоторые из них даже не надели маски.

Толпы петербуржцев оккупировали ТЦ в последние часы перед Новым годом3

Толпы петербуржцев оккупировали ТЦ в последние часы перед Новым годом4

Об опасном новогоднем шопинге, который может привести к взрывному росту заболевших заразой, предупреждал еще межведомственный городской координационный совет по противодействию распространению КОВИД.

Толпы петербуржцев оккупировали ТЦ в последние часы перед Новым годом5

Толпы петербуржцев оккупировали ТЦ в последние часы перед Новым годом6

Новогодние праздники в целом полностью могут также привести к всплеску заболеваемости коронавирусом в Петербурге. Однако надежда на стабилизацию обстановки все-же есть, многое зависит от сознательности горожан.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан