Главная / Новости Петербурга / В этом году в Петербурге не будет общегородского осеннего субботника

В этом году в Петербурге не будет общегородского осеннего субботника

В Петербурге -Петербург (с 18 [31] августа 1914 года до 26 января 1924 года — Петроград, с 26 января 1924 года до 6 сентября 1991 года — Ленинград, в разговорной речи — Питер, сокр. — СПб) — второй по численности населения город России с 1 октября начался осенний месячник по благоустройству. Как стало понятно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, традиционный городской субботник проводить не будут. В этом году в Петербурге не будет общегородского осеннего субботника0

В этом году в Петербурге не будут проводить общегородской субботник. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в комитете по благоустройству.

С 1 октября в городе начался месячник по благоустройству. Улицы приведут в порядок к зиме, очистят от опавших листьев, дороги отмоют от пыли и грязищи.

Напомним, что в Петербурге продлили перчаточно-масочный режим до 11 октября. Людям рекомендуют соблюдать социальную дистанцию и не собираться немаленькими компаниями в городе, чтобы снизить риск заражения.

В прошлом году на уборку улиц и территорий в день субботника вышли более 220 тыс петербуржцев. В этом же году подобные массовые мероприятия отменяли из-за пандемии, но это не отменяет того, что Петербург обычно приводят в порядок. В последний раз генеральную уборку в городе крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством проводили в апреле. Согласно поручению Беглова в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой город убирали в усиленном режиме и кропотливо дезинфицировали.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан