Главная / Новости Петербурга / В парке «Тучков Буян» появятся лунная иллюминация и водное такси

В парке «Тучков Буян» появятся лунная иллюминация и водное такси

Архитекторы парка длинная тёплая куртка, как правило, с капюшоном намереваются оснастить парк освещением без новых модных ламп, которые могут не работать зимой. Посреди новинок же голландцы хотят внедрить в проект лунную иллюминацию и водное такси. В парке «Тучков Буян» появятся лунная иллюминация и водное такси0

Специалисты нидерландского архитектурного бюро West 8 совместно с петербургским бюро «Студия 44» не так давно заняли первое место в международном конкурсе на разработку ландшафтно-архитектурной концепции парка «Тучков Буян» в Петербурге, но уже успели создать концепцию парка «для чувств и воспоминаний».

Соавтор проекта Адриан Гезе во время онлайн-интервью рассказал, что не заинтересован в сложных hi-tech источников света, так как они могут работать плохо в условиях холодной зимы. Он пояснил, что будет употребляться энергоэкономные источники. Кроме того, он поделился, что будет использоваться лунная иллюминация.

«Санкт-Петербург весьма известен. Здесь богатая традиция. Мы ведем себя здесь как гости, поэтому не хотим заносить сюда новый стиль», — объяснил голландец. 

Также Адриан Гезе пояснил, что на местности «Тучкова Буяна» будет сезонный летний пантон — плавающая сцена, где, возможно, будут демонстрировать балет. Также люди смогут прибывать к парку на водном такси.

В парке «Тучков Буян» появятся лунная иллюминация и водное такси1

Ранее сообщали, что на реализацию спецпроекта парка «Тучков Буян» в Петербурге потребуется 10-15 лет. На такие сроки рассчитывают голландские и русские ландшафтные архитекторы, работающие над концепцией комплекс взглядов на что-либо, связанных между собой и образующих взаимосвязанную систему; определённый способ понимания, трактовки каких-либо явлений; основная точка зрения, руководящая идея для их освещения; система взглядов на явления — в мире, природе, обществе; ведущий замысел, конструктивный принцип — в научной, художественной, технической, политической и других видах деятельности; система путей решения задачи; способ понимания, различения и трактовки каких-либо явлений, порождающий парка.

Из-за пандемии архитекторы «Тучкова Буяна» не смогли работать вместе2

Из-за пандемии архитекторы «Тучкова Буяна» не смогли работать вместе3

Из-за пандемии архитекторы «Тучкова Буяна» не смогли работать вместе4

Из-за пандемии архитекторы «Тучкова Буяна» не смогли работать вместе5

Из-за пандемии архитекторы «Тучкова Буяна» не смогли работать вместе6

Из-за пандемии архитекторы «Тучкова Буяна» не смогли работать вместе7

Из-за пандемии архитекторы «Тучкова Буяна» не смогли работать вместе8

Из-за пандемии архитекторы «Тучкова Буяна» не смогли работать вместе9

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан