Главная / Новости Петербурга / За год в Петербурге снесли почти 1,8 тыс. незаконных гаражей

За год в Петербурге снесли почти 1,8 тыс. незаконных гаражей

С начала года спецы комитета по контролю за имуществом активно освобождали Петербург от незаконных построек. Город освободили от 582 нелегальных гаражей и шести гаражных комплексов на 1 тыс. 143 гаража. За год в Петербурге снесли почти 1,8 тыс. незаконных гаражей0

В течение всего 2020 года спецы активно освобождали Петербург от построек, незаконно занимающих территорию. узнали у пресс-службы комитета по контролю за имуществом, сколько гаражей помещение для стоянки, а иногда и ремонта автомобилей, мотоциклов и других транспортных средств и целых спецкомплексов снесли с начала года.

По словам представителей комитета, земельные участки освободили от 582 нелегальных гаражей (из них 85 — добровольно) и шести гаражных комплексов на 1 тыс. 143 гаража.

Специалисты регулярно проводят поверки и сносят нелегальные постройки — гаражи, торговые точки и точки предприятий общественного питания — по всему городку. Так, писали, что в конце ноября в Выборгском районе был освобожден земельный участок, который незаконно использовали под ресторан. Землепользователя оштрафовали на 50 тыс. рублей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан