Главная / Новости Ростова / На покупку ограждений для «Ростов Арены» потратят 10 миллионов рублей

На покупку ограждений для «Ростов Арены» потратят 10 миллионов рублей

Поставщика продукта ищет дирекция по подготовке и проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года в донской столице. На покупку ограждений для «Ростов Арены» потратят 10 миллионов рублей0 Из федерального бюджета выделено 10,3 миллиона рублей на приобретение секций огораживаний для стадиона «Ростов Арена». Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Поставщика товара отыскивает дирекция по подготовке и проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростове-на-Дону. Подать заявки на соучастие в конкурсе можно до 25 ноября. В техзадании сказано, что для 10 секций необходимы ограждения различных типов высотой от 0,6 до 2 метров. Всего планируется закупить 150 ограждений. Поставщику за выполнение услуг заплатят 514 тыс.

Победитель должен поставить комплекты составных частей секций ограждения вертикальная ограждающая конструкция в зданиях, на улицах и парках высотой от ступней до груди человека футбольного поля, а также без помощи других выгрузить товар. Ограждения после заключения договора необходимо привезти на стадион до 15 декабря.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан