Главная / Новости Ростова / Победитель «Адской кухни» рассказал, на что потратил выигрыш

Победитель «Адской кухни» рассказал, на что потратил выигрыш

Александр Пушков Топонимы Пушок (приток реки Камешкова) — река в Чукотском автономном округе сыграл женитьбу, вложился в свое развитие и переехал в Краснодар. Победитель «Адской кухни» рассказал, на что потратил выигрыш0 Повар-самоучка из Ростовской области, 28-летний Александр «мужчина») — мужское личное имя греческого происхождения Пушков, стал победителем 4-ого сезона популярного кулинарного шоу «Адская кухня». Рэмбо, любимчик шефа Константина Ивлева, получил сертификат на один миллион рублей и распорядился им еще в конце лета 2020 года.

Харизматичный южанин вырос в поселке Донском, что под Новочеркасском. Мальчишку воспитывали бабка и дедушка. Мама Саши всю себя отдавала небольшому семейному бизнесу.

До 22 лет парня ничего не связывало с кухней. После школы Пушков отучился в Донском строительном институте на специальности «Проектировка и разработка поездов». Потом служил в спецназе, состоял на спецслужбе в Новочеркасске.

Но очень скоро Рэмбо сообразил, что военным ему не быть. Тогда и начался его путь к кухне. Съехав из родительского дома, Саша решил испытать себя в роли официанта. Разносить еду в Ростове, где многие его знали, казалось чем-то постыдным, и он переехал в Краснодар. Но проработал в столице Кубани не больше месяца. Претенциозный парень метил на место администратора, но как только такую должность ему предложили в Ростове, попросился на кухню.

Победитель «Адской кухни» рассказал, на что потратил выигрыш1
Фото: Александр Пушков готовит яство на одном из ростовских мастер-классов.

Шеф одного из ресторанов областного центра посвятил его в повара спустя четыре дня стажировки. А еще буквально через три месяца Саша стал су-шефом, через семь выступал на Всероссийском открытом кулинарном чемпионате посреди шеф-поваров «Шеф а ля рус».

Участвовать в «Адской кухне» Пушкова надоумили коллеги. Шоу буквально преследовало су-шефа последние два года. Саша имя собственное даже был создателем блюда для участия в «Адской кухне» знаменитого шефа из Ростова Владимира Бектемирова и су-шефа самого Ивлева.

– Абсолютно каждый считал своим долгом заставить меня подать заявку на участие в кастинге. И в конце может означать: Конец — завершённость чего-либо концов я сдался. От скукотищи по пути домой в автобусе наобум заполнил анкету, – вспоминает Пушков. – Затем 2-ая анкета, видеозвонок. Прилетаю в Москву, а там около 20 тысяч претендентов. Я до последнего не верил, что попал на шоу. Съемки продолжались около двух-трех месяцев. Сумасшедший ритм, все расписано по минутам. Плечом к плечу со мной шел 21 наисильнейший повар со всей России. И вот нас уже десятка, пятерка. Я и подумать не мог, что дойду хотя бы до «черных кителей», а тут – победа! Перед концом мы с «Рублевкой» (прим. ред. – участником Анатолием Деренчуком) просто пожелали друг другу удачи, фактически каждый из нас уже был лучшим! Несмотря на то, что проект подошел к концу несколько месяцев назад, и все родные давно знают о моем реванше, телефон до сих пор разрывается от поздравлений и предложений о партнерстве. Забавно, но, чтобы сказать несколько добрых слов, мне позвонили даже хозяева квартиры, в которой я жил когда-то! – ведает Саша.

Победитель «Адской кухни» рассказал, на что потратил выигрыш2
Фото: Шеф Константин Ивлев вручает Александру Пушкову сертификат на один миллион рублей.

На данный момент Рэмбо снимает кулинарную рубрику для телеканала «ТВ-3». Но хвастается, что заполучить его по окончании «Адской кухни» желают многие, не только кулинарные шоу.

– Я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Хочу еще съемок! Интересно попробовать себя в различных амплуа, стать амбассадором какой-нибудь рекламной кампании, – с запалом говорит Рэмбо.

Теперь Пушков работает в одном из краснодарских ресторанов. В город, в котором когда-то начинал собственный трудовой путь, победитель переехал сразу после проекта.

Победитель «Адской кухни» рассказал, на что потратил выигрыш3
Фото: Дедушка Александра Пушкова – Юрий – отмечает победу внука.

– Миллион я издержал практически сразу. Чуть больше половины ушло на свадьбу, которую так хотели моя любимая, теперь уже супруга, Настя и дедушка Юра. Они были рядом со мной весь мой путь. Дед – это мой «отец», человек, который научил меня всему. Он – 1-ый, кому я позвонил после финала, – делится Рэмбо. – Остальные деньги вложил в свое совершенствование, потратил на переезд и отдых, такой необходимый мне после проекта. Меня долго мучила жуткая депрессуха, так как вернуться в реальность после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны насыщенного съемочного процесса было очень сложно.

По окончании «Адской кухни Кухня (фр. Cuisine) — подбор блюд, совокупность кулинарии народа, страны, региона или же кулинарии, обусловленной определёнными кулинарными условиями» простой юноша из Ростовской области стал настоящим народным любимцем, но остался все тем же Сашей, считает Пушков. Рэмбо с наслаждением встречается с поклонниками в парке Галицкого, мечтает о дочери и собственном ресторане локальной кухни.

Победитель «Адской кухни» рассказал, на что потратил выигрыш4
Фото: Свадебный снимок Александра Пушкова и его жены Анастасии.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан