Главная / Новости Ростова / В Петербурге проверят соблюдение противоэпидемических норм на концерте Басты

В Петербурге проверят соблюдение противоэпидемических норм на концерте Басты

Рэпер собрал несколько тыс поклонников в Ледовом дворце в разгар пандемии коронавируса. В Петербурге проверят соблюдение противоэпидемических норм на концерте Басты0 Комитет по культуре Санкт-Петербурга дополнительно проверит концерт ростовчанина Басты на предмет соблюдения действующих в городке противоэпидемических мер, сообщается на странице комитета 1) совет, собрание, съезд, коллегиальный орган, сформированный для работы в какой-нибудь специальной области, обычно имеющей отношение к руководству или управлению, а также государственный орган исполнительной власти или структурная единица в системе органов законодательной власти. 2) Тип базового элемента партии в соцсетях. Мероприятие, состоявшееся 27 ноября, собрало в Ледовом дворце несколько тыс поклонников творчества рэпера.

На нарушения указали пользователи социальных сетей. Горожане опубликовали Video и фотографии, на которых видно, что на концерте не соблюдалась социальная дистанция и масочный режим.

– Специалисты комитета проведут проверку в рамках установленных указом об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге контрольных полномочий и требований к деятельности организаций в период повышенной готовности, – сообщается в сообщении комитета.

Иронично, но практически на всех видео посетители Ледового дворца поют строки из хита Басты “Сансара”: “Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей”. Многие сочли это не по другому как “пиром во время чумы”.

Отметим, что согласование культмероприятия якобы проводилось в рамках действующего порядка: вместимость зала сократили на 50%, а танцпол поменяли на партер.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан