Главная / Новости Самары / В Госдуме прокомментировали идею сокращения первого рабочего дня после новогодних каникул

В Госдуме прокомментировали идею сокращения первого рабочего дня после новогодних каникул

Таковой вопрос был поднят ранее, чтобы россиянам было легче влиться в рабочую атмосферу после долгого перерыва.

Ярослав Нилов, глава комитета Госдумы по труду и социальной политике, прокомментировал поступившее предложение о сокращении на два часа первого рабочего дня после новогодних праздничков. Именно с такой идеей выступил директор Института социальных исследований и развития гражданских инициатив Максим Петунин.

— В этом предложении, может быть, и есть здравое зерно по постепенному вхождению в рабочий процесс после длительных праздников, но решаться этот вопрос явно должен по-другому, — сказал Ярослав Нилов.

Глава комитета также выделил, что эта тема пока остаётся открытой. Однако идея сократить первый день после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны долгого перерыва вряд ли будет носит неотклонимый характер для всех работодателей.

Ярослав Нилов отметил, что такой вопрос может быть решён точечно в каждой организации. Но стоит считать тот факт, что это коснётся далеко не всех сфер, сообщает RT.

В Госдуме прокомментировали идею сокращения первого рабочего дня после новогодних каникул0

Фото: pixabay

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан