Главная / Общество / «Будь силён ты, как бульдозёр»

«Будь силён ты, как бульдозёр»

"Будь силён ты, кaк бульдoзёр"

Вчера, когда в сети появилось Video с танцовщицей, вообще все гадали фейк это, специально снятый прикол либо монтаж. Но вообще все оказалось прозаичнее: Video настоящее.

Подкол в том, что стриптизёрша станцевала перед сидячим на стуле великовозрастным парнем в обыкновенной постсоветской квартире со всем ее антуражем. Там отлично всё: мебель времен СССР, старый телевизор, детские игрушки с ковром на полу. А самое главное: комменты наблюдавших за стриптизом «из первых рядов» ребят, снимавшая происходящее на телефон дама в годах и его полуголый отец, лежащий на диванчике.

Оказалось, что танец заказала сестра головного героя Video, после чего и выложила его в ВК. Запись начала расширяться по разным каналам и соцсетям с ироническими или оскорбительными комментами.

 

 

"Будь силён ты, как бульдозёр"

 

Сама танцующая призналась, что вообщем была не в курсе происходящего: типо ни заказчиков, ни критерий, в которых ей придётся работать, она не знала. У девицы заказали танец в форме полицейского, так как именинник обучается на юриста: «Я всегда предупреждаю заказчиков о том, что мои супершоу для лиц старше 18. А предки сами решают, убирать ребят или нет. Схожее, правда, в моей практике в первый раз. Я — приглашённый исполнитель, и эти люди мне не знакомы.»

Я даже не знаю, кто тут больший кретин. Видимо, вообще все семейство и приглашенная вкупе. Признаться честно, задумывался, что такое допустимо только в нехорошем русском кино.

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан