«Дядя дал 100 рублей, и я рассыпал здесь тараканов»

"Дядя дaл 100 рублeй, и я рaссыпaл здесь тараканов"

В тюменской многоэтажке обитатели поймали мальчугана, высыпающего тараканов в их подъезде. Малыш объяснил, что ему дали за работу 100 рублей. Возмущенные обитатели написали об этом в соцсетях.

Разъяснение не принудило себя ожидать: уже буквально через неделю весь подъезд был обклеен предложениями услуг по уничтожению насекомых. Несложно догадаться, что «дяденька», давший 100 рублей ребенку и компания связаны. Когда эпопея попала в сеть, стало понятно, что таковой агрессивный маркетинг всюду:

"Дядя дал 100 рублей, и я рассыпал здесь тараканов"

"Дядя дал 100 рублей, и я рассыпал здесь тараканов"

 

Самое досадное, что никто не может ответить на вопрос, как с этим биться. Доказать, что это выходки компании фактически нереально. Роспотребнадзор, департамент ьезопасности жизнедеятельности и остальные инстанции вообще все как единственный отправляют с отписками. Дама   в комментариях к посту поведала о неудачном опыте подачи заявления в полицию, но и это не посодействовало. Многие люди конечно уже смирились: как только лишь появляется объявление — ожидай рыжих гостей.

Конечно есть комментарий и от работника таковой компании, как оказалось, прибегать к помощи ребят совсем необязательно:

«Так как на данный момент конкуренция весьма сильная, контор много, мы прибегаем к нехитрым уловкам: подсаживаем [тараканов] самым обычным способом. В неблагополучных квартирах их кишмя кишит. Мы не пренебрежительные, набираем тараканов в баночку, подсаживаем на корм. На первом этаже в окна, прям на подоконник высыпаешь, либо в то же самое подвальное помещение, тараканы весьма быстро разбегаются».

Конечно есть подозрения, что взывать к совести бизнеса напрасно. Единственный вариация — законодательно разрешить заниматься дезинфекцией только государственным санэпидстанциям.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Premium WordPress Themes