Дмитрий Гудков о выдвижении Собчак в президенты и его последствиях

Пeрвoe. Пусть цвeтут 100 цвeтoв. Я за допуск всех кандидатов — Навального, Собчак, Явлинского.

Имеет Ксюша право выдвигаться? Имеет. Если и ее аудитория выяснит, что «Путин — вор», – тем лучше. Весь вопрос в том, захотит ли Ксюша это сказать либо изобразит «конструктивную оппозицию». Убежден, она это осознает», — пишет политик Дмитрий Гудков в Facebook.

«2-ое. О связи веб-сайта «Гудков.ру» с веб-сайтом Ксении Собчак (о чем пишет Александр Литреев). Конечно есть движок веб-сайта, то конечно есть технология, при помощи коей удобно набирать волонтеров и управлять кампанией. Движок был сотворен нашим штабом конечно еще на моей кампании в 2016 году. Право на продажу лицензии на данный движок и его составные части (а не веб-сайт) имеет в том числе политтехнолог Виталий Шкляров. Мы его нанимали на мои выборы в ГД и государственную кампанию в Москве. На данный момент он работает в штабе Ксюши Собчак, консультирует и делает эту инфраструктуру для нее.

Третье. Вообще все вопросы взаимодействия кандидатов — Собчак, Навального и Явлинского — они сами сумеют решить без моего роли. Хотелось бы всех троих созидать на выборах.

4-ое. Свою позицию по президентским выборам 2018 сейчас подробно выложил на «Эхе»», — написал сейчас Дмитрий Гудков.

Отметим, что намедни в эфире телеканала «Дождик» Дмитрий Гудков заявил, что выдвижение Собчак в качестве кандидата в президенты может принести хороший кумулятивный эффект.

Он отметил, что выдвижение Собчак вправду может оказать положительный эффект на улучшение политической культуры в РФ и информированность населения — это то, о чем Собчак гласила в своей статье в газете «Ведомости». «У меня конечно есть кандидат личный — это Явлинский. Как демократ, я выступаю за допуск всех кандидатов», — произнес Гудков.

«Я прочел внимательно «манифест» Ксюши Собчак на «Ведомостях», и она заявила, что согласна поддержать Алексея Навального, вплоть до снятия собственной кандидатуры», — произнес Гудков. По его воззрению, даже такая стратегия условного «спойлера» эффективнее, чем бойкот, так как «бойкот нереально никак просчитать». Он отметил, что кампания Собчак — это хорошая возможность для демократической оппозиции слиться и набраться опыта для того, чтоб «побеждать на выборах в Госдуму в 2021 году».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Weboy