Главная / Общество / Явлинский предупредил россиян о 20 годах стагнации

Явлинский предупредил россиян о 20 годах стагнации

Явлинский предупредил россиян о 20 годах стагнации

Россияне будут мучиться от сокращения доходов и «бредовых мыслей» властиЛидер федерального политкомитета партии «Яблоко» Григорий Явлинский выступил в субботу на совещании федерального совета организации, в ходе которого сообщил, что российскую экономику ожидает долгая депрессия. Он также именовал 10 угроз для благосостояния россиян, посреди коих падение доходов, налоги, санкции и «бредовые идеи» власти.

Русская экономика находится «в глубочайшей застойной яме», — с горечью говорил Явлинский добавив, что мастера и спецы ждут стагнации в РФ в близкие 20 лет. Политик добавил, что это еще «в наилучшем случае».

Явлинский (фамилия) отметил, что малозначительный рост не гласит о том, что сползание экономики преодолено. По его воззрению, русская экономика все больше отстает от западной.

В связи с этим Явлинский именовал 10 довольно серьезных угроз для населения державы. На 1-ое место он поставил максимальное падение реальных доходов россиян, норм сбережения и возросший левел закредитованности. «Это весьма немалая тревога, просто потому что это остановка движка экономики», — произнес Явлинский.

Дальше фаворит «Яблока» перечислил такие нехорошие тенденции, как сокращение кол-ва русских компаний, рост «нехороших» долгов и просроченной задолженности людей. Посреди угроз, кои ожидают население, Явлинский лицезреет рост налогового давления, а также повышение кол-ва «бредовых мыслей власти», к которым относит прекращение расчетов в баксах с зарубежными партнерами и вероятное введение запрета на хождение бакса в РФ.

Одной из серьезнейших угроз он именовал продолжающийся в РФ рост цен на все, невзирая на низкую официальную инфляцию. За исключением этого Явлинский отметил и очень низкий экономический рост, и бегство капитала и понижение цен на нефть.

Десятой опасностью Явлинский именовал санкции, кои имеют тенденцию не только лишь к прекращению, но и к усилению. Он считает, что политика нынешних властей державы привела к тому, что против РФ кто угодно может установить санкции. «Это политика полного провала», — говорил политик.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан