Главная / Общество / ИГИЛ* Мценского уезда

ИГИЛ* Мценского уезда

«Сдeрживaeмыe в Сирии» тeррoристы oкaзaлись спeрвa в Сaнкт- Пeтeрбургe и Aстрaxaни, a зaтeм пoд Трoицe-Сeргиeвoй Лaврoй

Сeйчaс мoднo стaвить пaмятники всeму и вся. Личнo я бы вoздвиг мoнумeнт яснoвeльмoжнoму крeтинизму влaстeй. Итaк, прoxлoпaв взрыв в мeтрoпoлитeнe Сaнкт-Пeтeрбургa и бaнду, убившую двуx пoлицeйскиx в Aстрaxaни, ФСБ oбeзврeживaeт тeррoристoв в Aлeксaндрoвскoм рaйoнe Влaдимирскoй oблaсти (oт Мoсквы дo Aлeксaндрoвa – 110 килoмeтрoв пo Ярославскому шоссе на северо-восток).

В северной столице действовали узбеки и киргизы, в Астрахани – азербайджанцы и казахи, во Владимирской области – таджики и узбеки. Реальный террористический интернационал!

Значит, передовые «разъезды» нелегального в России ИГИЛ уже не несложно под Москвой – они за нею. Пустеющие земли Великороссии (бывшее Владимиро-Суздальское княжество, Залесье, то самое Золотое кольцо) заселяют узбеки, таджики и киргизы. Далее, видимо, лесные схроны воинов ислама в лесах Нечерноземья?

Кажется, война в Сирии была затеяна, чтоб остановить терроризм «на далеких подступах»? Ну что, приостановили?

Пока Кремль палит млрд долларов в бессмысленной войне в Сирии, коренная Великороссия вымирает. Пустующие села занимают мигранты из Средней Азии. Вот деревни Лизуново с Ивановским, где берут боевиков с автоматом и взрывчаткой. Чуток на Запад возьми – и попадешь в Сергиев Посад. Да какие здесь места – символические! Александров – прежняя Александрова слобода, где Иоанн Суровый создавал опричнину. Рядом – и Троице-Сергиева Лавра, и древняя столица Северо-Восточной Руси – Владимир, родина Александра Невского – Переславль-Залесский. Практически убитый центр создания русских суперкомпьютеров, кстати.

То существует, вельможные кретины, пока вы перепахиваете ракетами округи Паки и Алеппо, из-за обезлюживания центральной Великороссии тут селятся среднеазиаты. Да, на 99% они мирные. Но единственный на сотню – боевик, коему терять нечего, коий здешней земле чужой. Коий русских видит в образе дряблых стариков и старух в пустых селах. И этого 1% полностью хватит, чтобы начать процесс. Эй, в Кремле, омбить Владимирскую область нет в планах? А личную военную компанию Вагнера сюда вводить?

Официальная Эрэфия массой отказывает во заезде русским из Средней Азии. Их несложно отпихивают в консульствах, вытирают о их ноги. Официальная Эрэфия отправляет на Украину бойцов и беженцев Российской весны – русских Юго-Востока, Новороссии. Они числятся «вредным элементом». Зато взорвавшийся в питерском метро Акбаржон Джалилов и устроитель теракта Аброр Азимов   получили   гражданство РФ без заморочек. Ценный элемент, наверное? Ну да – он и пистолет Макарова сумел раздобыть, и взрывчатку, и заложить подпольную террористическую ячейку за Москвой. В краю, так сказать, Сергия Радонежского. Вы, ясновельможные идиоты, не хотите принимать в состав РФ республики Донбасса, увеличивая российское население на 4 миллиона родных по крови и культуре людей, зато с радостью переносите Среднюю Азию в Залесье.

Любопытно, что вы будете делать в ответ, ошибки Господа Бога? Опять отбомбитесь по провинции Идлиб? Опять пошлете во вторично взятую Пальмиру играть концерт, президентского кума виолончелиста Ролдугина. Кстати припоминаю: на счету у скромного музыканта в оффшоре сыскалось 2 млрд долларов. То есть, где-то 112 млрд рубликов по нынешнему курсу. А понимаете бюджет города Александров в 2015 году? 212 миллионов рублей доходов, а расходов – 228 миллионов. То существует, у одного Ролдугина, точнее у его патронов, – эквивалент практически пятисот бюджетов Александрова с 60-тысячным популяцией.

Вот чем страшно то, когда у власти – меркантильное ворье. Я в своих книгах всегда гласил: они не только крадут – они очищают Россию от российских. Воровство и коррупция есть орудия геноцида.

Что разрешено сделать на 2 миллиарда баксов на Владимирщине? Да проложить хорошие дороги (как это делал СССР в Нечерноземье при шефе госстроя Баталине во 2-ой половине 1980-х). Построить передовые мясо- молочные хозяйства с глубочайшей переработкой продукции – и создавать целую гамму мясных и молочных товаров (а не вывозить кормовое зерно в Турцию), фармацевтических средств и биодобавок. Вокруг таких комплексов разрешено простроить футуристические поселки с хорошим качеством жизни (хотя бы с купольными домами Гребнева), сделать их энергетически независящими. Здесь полно выходов практически на поверхность струй природного водорода – разрешено на месте превращать его в даровое, очень дешевое электричество. Электрифицируя и фермы, и поселки- агробиополисы.

И тут же можно ставить передовые производства: электроники, суперкомпьютеров, лазерных мехатронических обрабатывающих центров, малой авиации, джипов типа «Терраники», производств по глубочайшейпереработке древесной породы, по производству мебели, фармацевтических средств, текстиля, обуви. Давая работу коренной Великороссии и оживляя угасающие городка Золотого кольца. Здесь разрешено расселять беженцев из Немаленькой Новороссии. (Мои друзья делали это полулегально).

Но так поступила бы обычная, национально настроенная власть. А как поступает сегоднящая – сами видите. Она как специально превращает Великороссию в демографическую пустыню, втягивающую в себя инокультурных, иноверных, иноязычных мигрантов.

Мне молвят, что эта «элита» — уже очень надолго, что я алармист и проч. Отлично, допустим, что нынешний порядок сохранится уже лет на двадцать. Что мы в сем случае увидим к концу 2030-х?

Боюсь, что в лесах севернее Москвы еще примутся орудовать банды новейших талибов-игилов. Со схронами и базами. А если взять пространства южнее столицы? Области Калужскую и Орловскую? В тех лесах ночью был. Около Козельска, Глушь с остатками (походят на оплывшие древнеримские) русских автодорог. Боюсь, что мы увидим каких-нибудь полевых эмиров Мценского уезда. И целые села, где молвят на языках тюркской да иранской группы.

Станет ли это уже единая Наша родина? Сильно в сем сомневаюсь. Мораль: лучше биться сегодня, а не попадать в такую действительность. Давайте для начала дальнобоев поддержим и добьемся отставки правительства. Давайте сначала с ротенберговщиной покончим. Чтобы нам позже глотки не резали.

*ИГИЛ — террористическая организация, запрещена в РФ

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан