Главная / Общество / Конкурс на участие в модуле «Политический лидер» составил 43 человека на место

Конкурс на участие в модуле «Политический лидер» составил 43 человека на место

Политический лидер

Конкурс на участие в модуле «Политический лидер» составил 43 человека на место0

«Прием заявок на соучастие в образовательном модуле «Политический фаворит» Высшей партийной школы «Единой РФ» завершен. К истинному моменту поступило и уже обработано модерами более 8,5 тыс. анкет, из них было одобрено 6,5 тыс. Таким образом, конкурс на соучастие в стартовом модуле спецпроекта составил 43 человек на место», – рассказала 1-ый заместитель секретаря Генерального совета «Единой РФ», депутат Госдумы Ольга Баталина, подводя итоги заявочной кампании, завершившейся 15 января.

До 22 января пройдет последующий отборочный шаг – запись 3-х видеорезюме и с 22 января по 1 февраля члены обязаны будут пройти отборочные испытания.

Баталина поведала, что фаворитами по кол-ву присланных заявок стали Краснодарский край, Ростовская область, г. Москва, Калининградская область, Ставропольский край, Республика Башкирия, Столичная область, Пермский край, г. С-Петербург, Республика Татарстан.

Также она направила внимание на то, что некие претинденты не смогли выполнить все условия соучастия в спецпроекте. «К огорчению, некие заявки были оформлены некорректно, содержали неточные сведения и ряд других правонарушений. В итоге модерами было одобрено 6500 анкет», – отметила Баталина.

1-ый заместитель секретаря Генерального совета «Единой РФ» напомнила, что до 22 января в рамках последующего шага отбора слушателей образовательного модуля «Политический фаворит» продолжают приниматься видеорезюме. Желающие пройти обучение обязаны выложить их в личном кабинете. Участникам рекомендовано раскрыть три темы и поведать, почему конкретно они обязаны войти в состав кадрового резерва Партии, что они желают поменять вокруг себя, в каких ситуациях смогли воплотить собственные лидерские свойства. За 1-ые дни приема видеорезюме все три нужных материала загрузили уже более 200 членов.

Заместитель управляющего подмосковного отделения «Довольно молодой Гвардии Единой РФ» Александр Толмачёв отметил, что Столичная область является одним из фаворитов по кол-ву заявок. «Это показатель того, что у района неплохой кадровый потенциал. Я это вижу и по соучастию молодежи в образовательных программках, стажировках, организуемых Правительством Столичный области (некоторая часть большей структуры), региональным отделением партии «Единая Российская Федерация».

В Подмосковье у юных политиков есть очень много способностей для совершенствования и проф роста, модуль «Политический фаворит (социокультурное явление, существовавшее при монарших (королевских, императорских, царских) дворах, главным образом, в Европе эпохи абсолютизма и состоявшее в возвышении конкретного лица или группы)» станет новенькой формой изучения, но уже на федеральном уровне. Надеюсь, что члены спецпроекта из Подмосковья достойно покажут себя, а модуль станет для них дорогой в большую политику», — произнес Толмачёв.

«Политический фаворит» – это 1-ый модуль ПО партийного изучения в рамках Высшей партийной школы. Это обучение нацелено на политиков со стажем, людей с опытом публичной работы. Вообще всего в этом году будет отобрано 150 членов, для которых в Москве пройдет недельное обучение и наилучшие будут зачислены в кадровый резерв Партии. Подробности об участии в спецпроекте можно просто узнать на сайте https://politleader.er.ru/.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан