Главная / Общество / Монти Пайнтон и обоссавшийся Сталин

Монти Пайнтон и обоссавшийся Сталин

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Монти Пайнтон и обоссавшийся Сталин

Всё же сам факт неизменного проживания в Мордоре очень деформирует сознание и зашоривает кругозор даже весьма умных и достойных людей.

Сама среда там так токсична, что противостоять ей нереально. Хочет того человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры или нет, он просаливается местной «культурной средой» и закукливается в ней так, что ничего за исключением нее не видит и перестает принимать дуновения свежайшего ветра, кои прорываются из-за границ свободного мира.

Вот сколько моих знакомых, людей умных и почетаемых мною, отписались на данный момент по поводу кинофильма «Смерть Сталина Виссарионович Сталин (настоящая фамилия — Джугашвили, груз. იოსებ ჯუღაშვილი; 6 [18] декабря 1878 (по официальной версии 9 [21] декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя — 5 марта» в духе, что, мол, ждали наибольшего, ждали сурового качественного кино, а очутился примитивный бред с шуточками ниже пояса, вроде обоссавшегося Сталина, исторически совсем не достоверный, коий не то, что на комедию не тянет, а даже комиксами называться недостоин.

И фактически правы они. Приблизительно так же правы, как прав человек, произносящий нудную лекцию о том, что сказки нельзя читать детям, просто потому что там вранье и неправда: животные не разговаривают, а волшебства не бывает. И вот как с ним спорить? Он же прав основное понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, гарантированных государством правил поведения! Не говорят, не бывает. Как ему разъяснить, что это всего только сказка один из жанров фольклора, либо литературы, если само понятие ему не знакомо и сущность сказки недосягаема?

Монти Пайнтон и обоссавшийся Сталин

 

Вот так же и со «Смертью Сталина». Как разъяснить моим разумным друзьям, что это просто напросто комедийный стиль такой — «Летающий цирк»? Стиль, весьма почетаемый и ценимый в свободных мирах. Стиль Стиль (писало, стило, стилос, стилус — лат. stilus, stylus от др.-греч, который не предполагает ни исторической достоверности, ни тоненького изящества, а предполагает, наоборот, только абсурд и примитивность, доведенные до такового градуса, что они преобразуются в свою противоположность.

Британская комик-группа Монти Пайнтон крепко обеспечила себе пространство на Олимпе бессмертия, доведя данный юмор абсурда до совершенства.

Но напрасно объяснять это моим достойным друзьям, живущим в Мордоре. 

Только лишь вольный человек, живущий в свободной стране, может получить заряд радостного удовольствия от абсурда на экране. А у тех, для кого данный абсурд нечто алогичное, нелепое, глупое, из ряда вон выходящее, противоречащее здравому смыслу очень давно уже стал окружающей реальностью и обыденностью, даже наилучшие шутки Монти Пайнтон вызовут только недоумение.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes

Top WordPress Themes