Главная / Общество / Названа вероятная причина суицида подозреваемого в спецатаке на малайзийский Boeing

Названа вероятная причина суицида подозреваемого в спецатаке на малайзийский Boeing

Названа возможная причина суицида подозреваемого в атаке на малайзийский Boeing

Прежний украинский летчик, гендиректор Николаевского интернационального аэропорта Владислав Волошин (русская фамилия), подозреваемый по делу о крушении малайзийского Boeing на Украине, мог покончить с собою из-за денежных проблем, считают ближайшие погибшего. 

Как рассказал изданию «Анонсы N» сотрудник Николаевского интернационального аэропорта, Волошина «угнетали трудности», связанные с реконструкцией воздушной гавани. По словам источника, в ходе ремонта появились трудности с финансированием.

За исключением того, издание приводит слова бывших сослуживцев летчика, кои описывают Волошина как «впечатлительного» человека с «завышенным чувством справедливости». Они отмечают, что после увольнения из армии Волошин гласил о множестве заморочек, с которыми сталкиваются украинские летчики: мелкие зарплаты, отсутствие обмундирования и нехорошее отношение начальства.

В воскресенье стало понятно, что летчик Владислав Волошин, коий был одним из подозреваемых по делу о крушении малайзийского Boeing на Украине, покончил с собою в украинском Николаеве.

В декабре 2014 года говорилось, что украинский штурмовик Су-25 в денек крушения Boeing вылетел с аэродрома с ракетами «воздух-воздух», а возвратился без боекомплекта, при этом летчик Владислав Волошин был очень напуган.

СК РФ хотел подвергнуть Волошина проверке на полиграфе, но украинская сторона, хоть и подтвердила, что в ВС Украины конечно есть такой пилот, сообщила, что он не совершал вылетов в денек крушения Boeing.

Крушение самолета Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», коий летел из Амстердама в Куала-Лумпур, случилось 17 июля 2014 года.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан