Главная / Общество / Раскрыты главные эмоции россиян по возвращении из отпуска

Раскрыты главные эмоции россиян по возвращении из отпуска

Фото: Константин Михальчевский / РИА Вести

Главной эмоцией российских туристов по окончании отпуска оказалась грусть. В этом признались больше 80 процентов респондентов, которые приняли соучастие в исследовании онлайн-сервиса OneTwoTrip. Его результаты поступили в редакцию «Ленты.ру».

В ходе опроса также выяснилось, что 86 процентов путников из России по возвращении на работу или учебу после поездки хотят снова отправиться отдыхать «хоть на чуть-чуть».

Помимо прочего, россияне раскрыли свои мысли во время отдыха — оказалось, что 20 процентов респондентов время от времени испытывают желание вернуться к трудовым будням, а 82,5 процента, напротив, стараются использовать каждую минутку отпуска и зарядиться положительными эмоциями.

Ранее в июне самым россияне признались, что их самым наибольшим страхом перед отпуском во время пандемии является угроза помещения на 14-дневный карантин на курорте. Значительное большинство (27 процентов) опрошенных признались, что опасаются попадания в обсерватор, в то время как 24 процента сотая часть; обозначается знаком «%»; используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому беспокоятся из-за того, что придется проводить отпуск, соблюдая ограничения.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан